要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

成都市妇幼本部日月大道医院产科

2425410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
市妇幼本部产科医生挂哪位医生啊,今天刚建了卡,建卡也是在门诊挂的号,挂的唐冬梅,据说建卡的医生好像不太好。我也不懂,看到有的医生是上午在,有的医生是下午在,朋友推荐的杨军,妈呀,挂号那叫一个难。我想挂一个技术可以的医生就好了,不像挂特别好的,难得去挤。也不知道这种想法对不对。建卡跑了3天了,头晕呼呼的。不知道该怎么挂号。有在那儿的宝妈吗?能给点意见不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 15:28 | 来自疯狂造人
不可能,成都医院都这样,挤的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:12 | 来自疯狂造人
杨主任是成都市妇幼的著名名刀之一,私立比较要加钱找他,公立想挂他的号基本都要有关系,如果你想剖倒是要花点精力去找他,但是顺的话,只要没什么特殊产前问题,市妇幼医院医生大多都不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536485413610
杨主任是成都市妇幼的著名名刀之一,私立比较要加钱找他,公立想挂他的号基本都要有关系,如果你想剖倒是要花点精力去找他,但是顺的话,只要没什么特殊产前问题,市妇幼医院医生大多都不错。
我就是想刨,我还有个小的子宫肌瘤,他的号那不是一般的难挂。你这么一说我还是准备去试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
不可能,成都医院都这样,挤的很
好像实业街院区就好得多。本部真的太残暴。但是本部的设备那些要好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
好像实业街院区就好得多。本部真的太残暴。但是本部的设备那些要好些
好的医生大多都是这样的,脾气有点爆
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2020-7-18 12:19 | 来自疯狂造人
亲,你最后挂的谁?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
亲,你最后挂的谁?
我挂的廖晓焱,其实只要每次产检出来没啥问题,随便挂一个主任医生都可以,除非你是一开始就认准了哪个医生,想让她给你剖腹产手术。我是顺产的,顺产是助产士给你接生,挂哪个医生也没那么重要了。廖晓艳还可以态度个方面都挺好。其他主任医生也还是不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2020-7-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
我挂的廖晓焱,其实只要每次产检出来没啥问题,随便挂一个主任医生都可以,除非你是一开始就认准了哪个医生,想让她给你剖腹产手术。我是顺产的,顺产是助产士给你接生,挂哪个医生也没那么重要了。廖晓艳还可以态度个方面都挺好。其他主任医生也还是不错。
哦哦,好详细,谢谢亲,我就是不太有信心顺,想找个认真负责的医生,前期建卡后能换着医生挂号吗?还是必须每次挂同一个人呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
亲,你最后挂的谁?
廖晓焱,挺不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2020-11-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
廖晓焱,挺不错的
哦,我也是每次随机挂的,最近范从红挂得比较多
点击查看全文