要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

甲基多巴 怎么吃

579321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在血压临界了 没有尿蛋白 也没有浮肿 自己买了甲基多巴 有没有知道怎么吃?
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:15 | 来自疯狂造人
没人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:30 | 来自疯狂造人
医生让我吃的拉贝洛尔
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1545047883879
医生让我吃的拉贝洛尔
你也是临界值了吗?拉贝你怎么吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532845895644
是啊,拉贝洛尔50mg的早晚各两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:43 | 来自疯狂造人
亲爱的你的甲基多巴哪里买的啊
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1545047883879 亲爱的你的甲基多巴哪里买的啊
找朋友香港月底要带两盒 她要去问药店看有没有 我到时候买了不知道吃不吃 我22号去医院问医生我临界了该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:53 | 来自疯狂造人
找朋友香港月底要带两盒 她要去问药店看有没有 我到时候买了不知道吃不吃 我22号去医院问医生我临界了该怎么办
我这边医生就讲要休息好,少油少盐,我是11周去建卡的时候医生跟我讲我血压高,那会测量90  138,现在25周了,买了电子血压计天天在家自己测量,后面的检查我都是去我们这里的三甲医院查的,还好没有尿蛋白,他跟我讲,血压超过90  140就要去医院咨询,超过100  150就要吃药,最后一次检查22周多,低压80高压145他让我去买的盐酸拉贝洛尔,亲爱的要不要加个扣扣或者微信交流啊,好怕后面血压升高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:57 | 来自疯狂造人
医生让我吃的拉贝洛尔
打了那么多字居然没发出去,我是建卡的时候医生告诉我血压高,后面的检查我就去了我们这3甲医院,医生告诉我血压超过90  140需要去医院咨询,超过150  100就要去吃药,不要熬夜少油少盐,最后一次检查在22周,血压80  145医生让我买了拉贝吃,亲爱的要不要加个扣扣或者微信啊,我们孕周差不多可以交流8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:58 | 来自疯狂造人
打了那么多字发不出去
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:23 | 来自疯狂造人
打了那么多字发不出去
[图片]
评论发不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:37
打了那么多字居然没发出去,我是建卡的时候医生告诉我血压高,后面的检查我就去了我们这3甲医院,医生告诉我血压超过90  140需要去医院咨询,超过150  100就要去吃药,不要熬夜少油少盐,最后一次检查在22周,血压80  145医生让我买了拉贝吃,亲爱的要不要加个扣扣或者微信啊,我们孕周差不多可以交流8
亲你吃了拉贝怎么样 降下来了吗?
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人iynmeq
我买了没有吃 我在家里血压正常的 然后尿蛋白那些都是正常的 我就没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:30 | 来自疯狂造人
下来了,效果不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:14
下来了,效果不错
亲你现在还在吃拉贝吗?血压怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:44 | 来自疯狂造人
亲你现在还在吃拉贝吗?血压怎么样了
在吃啊,控制的还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:56
回复 q1545047883879 医生让我吃的拉贝洛尔
亲吃拉贝现在的量是如何啊?我吃硝苯地平普通片两周现在好像不太管用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:04 | 来自疯狂造人
亲吃拉贝现在的量是如何啊?我吃硝苯地平普通片两周现在好像不太管用了
28周到现在37周马上都是早晚各两粒,没有加药,效果还不错的呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:06 | 来自疯狂造人
我只吃了盐酸拉贝洛尔,其他的没吃过呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:27
28周到现在37周马上都是早晚各两粒,没有加药,效果还不错的呢,
请问你是12小时吃一次吗 一天两次 空腹吃的?
点击查看全文