要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月11号血值2176.医生叫

1037444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11号血值2176.医生叫停药了,现在停药第四天也是移植的第28天,血值5729还有没有救。明天过去再问清楚医生。
点击查看全文
Watermo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:35
雌二醇7803.孕酮180.绒毛5729。姐妹们我是不是该再去医院问清楚医生咧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:48
为什么这么高都停药?有没有做B超看宫内宫外?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:48
很好呀。怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:54
回复 播星人0l9dmd
为什么这么高都停药?有没有做B超看宫内宫外?
2月11号做了,医生也没有说是宫内还是宫外。就叫我停药,2月18号复诊,我也没有腹痛也没有出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:55
回复 w1510972837578
很好呀。怎么了?
好吗?今天移植28天了。才这么低。医生都叫停药了,说不能要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:58
是不是做个B超看看先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:00
回复 s5871689853
是不是做个B超看看先
2月11做了。我发图给你帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:00
回复 Watermo
2月11号做了,医生也没有说是宫内还是宫外。就叫我停药,2月18号复诊,我也没有腹痛也没有出血。
我18天血值才1363小单位而且还是打了绒促,我都害怕了,医生都没让停药,也不让查翻倍,继续每天打绒促,十天后一超,心里还是慌的很,血值低翻倍实在太差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:02
回复 播星人0l9dmd
我18天血值才1363小单位而且还是打了绒促,我都害怕了,医生都没让停药,也不让查翻倍,继续每天打绒促,十天后一超,心里还是慌的很,血值低翻倍实在太差
你时间没有我长,我今天的28天了。大家都加油。我明天再过去问清脆医生让不让保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:25
二十八天血值才几千是不行的,要上万才可以。好可惜,自然是医生叫停药肯定有她的道理的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:28
是不是做个B超看看先
移植了多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:29
回复 播星人0ej74t
移植了多少天了?
如果是移植二十多天,医生给的结论不理想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:30
是不是做个B超看看先
今天28天,不知道还有无希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:30
回复 播星人0ej74t
二十八天血值才几千是不行的,要上万才可以。好可惜,自然是医生叫停药肯定有她的道理的。
我还要不要去问医生啊。有的人叫我一星期复查b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:39
回复 Watermo
[图片]
宝宝发育不起,没发育黄囊,黄囊不见,也没有胎牙,在这个时候没发育成黄囊,如果这个时候有黄囊还有希望的,但你连黄囊都没有,就是没有希望了,医生已经帮你诊断是假性囊胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:43
回复 Watermo
[图片]
我试过一次自然怀孕是这个情况的。后来医生帮我检查依原体和资原体结果有问题。导致宝宝发育不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:05
回复 Watermo
你时间没有我长,我今天的28天了。大家都加油。我明天再过去问清脆医生让不让保
嗯嗯,是应该要问清楚。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Watermo

雌二醇7803.孕酮180.绒毛5729。姐妹们我是不是该再去医院问清楚医生咧?
亲加油,我28天才3233,B超子宫内,孕囊8×5,今天吊瓶脂肪乳,继续肝素,吃黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:20
回复 q1549898922247
亲加油,我28天才3233,B超子宫内,孕囊8×5,今天吊瓶脂肪乳,继续肝素,吃黄体酮
谢谢,明天去医院问医生
点击查看全文