要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

在线急问,求回复!

519619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天剖宫产第四天了,从宝宝出生起奶粉和奶头不混淆,没有奶水也愿意裹的。今儿中午盼来了下奶,结果宝宝很抗拒,饿死都不吃,还哭闹。是因为太硬了吗?预约了今晚催奶师过来通奶。宝宝不会因此不吃母乳了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:33 | 来自疯狂造人
我前三天没有母乳,喂的奶粉,,后来母乳下来了,就不喂奶粉了,,过程挺痛苦的,,就是宝宝吸不出来,就会吐奶头,,我宝宝吃的时候月嫂会按摩一下,不让他吸的那么费劲,,宝宝吃累了就不吃了,撑得时间短,,饿了又会哭闹,,我和月嫂还有宝宝奋战了一天一夜,,一直在母乳喂养,,到了第二天宝宝吃起来就没那么费劲了,也能吃饱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 20:37 | 来自疯狂造人
我今天剖宫产第九天,奶水少得可怜。两个乳头才吸出20毫升左右。前几天宝宝也依赖奶瓶子,不肯吸,因为要很大力才能吸出一点点,今天宝宝破纪录了,既然断断续续吸了两三分钟了。现在还在观察,真的没奶的话只能喝奶粉了。
点击查看全文
w1512966509380 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我前三天没有母乳,喂的奶粉,,后来母乳下来了,就不喂奶粉了,,过程挺痛苦的,,就是宝宝吸不出来,就会吐奶头,,我宝宝吃的时候月嫂会按摩一下,不让他吸的那么费劲,,宝宝吃累了就不吃了,撑得时间短,,饿了又会哭闹,,我和月嫂还有宝宝奋战了一天一夜,,一直在母乳喂养,,到了第二天宝宝吃起来就没那么费劲了,也能吃饱了
哦哦,等会弄通了之后看看是否愿意吃。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
你家月嫂挺尽心尽力的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我今天剖宫产第九天,奶水少得可怜。两个乳头才吸出20毫升左右。前几天宝宝也依赖奶瓶子,不肯吸,因为要很大力才能吸出一点点,今天宝宝破纪录了,既然断断续续吸了两三分钟了。现在还在观察,真的没奶的话只能喝奶粉了。
我产后20天,也才30ml
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:51 | 来自孕迹暖暖Android
我第二天下奶,与宝宝斗争一天到凌晨两点半,他终于妥协放弃奶嘴后,吃奶就很好了。护士从早上叫我们一点奶粉不要给他,他不吃的话就把奶瓶上小奶嘴放胸上给宝宝吸,宝宝吸吸奶嘴没有他想要的几次之后就不怎么吸了,做个通乳,涨奶之后我是乳头变小比较滑,宝宝吸不到着急,做了一次通乳就好了。没通乳之前自己疏通乳房,用吸奶器吸出来,保证奶量。还有一个办法,宝宝吃之前让你老公先帮他吸吸看好吸吗,有没有奶出来,再让宝宝吸,母乳好吸她就没那么抗拒了,我们一天就这么过来的,宝宝第三天就全母乳了,你也可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 08:36 | 来自疯狂造人
耐心喂,因为宝宝一开始就喝奶粉,对母乳还不是很熟悉,饿的时候,都先喂几口母乳,然后再喂奶粉,慢慢调过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
我第二天下奶,与宝宝斗争一天到凌晨两点半,他终于妥协放弃奶嘴后,吃奶就很好了。护士从早上叫我们一点奶粉不要给他,他不吃的话就把奶瓶上小奶嘴放胸上给宝宝吸,宝宝吸吸奶嘴没有他想要的几次之后就不怎么吸了,做个通乳,涨奶之后我是乳头变小比较滑,宝宝吸不到着急,做了一次通乳就好了。没通乳之前自己疏通乳房,用吸奶器吸出来,保证奶量。还有一个办法,宝宝吃之前让你老公先帮他吸吸看好吸吗,有没有奶出来,再让宝宝吸...
从昨儿开始一次都不愿意吃了,我也准备给她把奶粉断了试试,可她一直哭会不会伤到肚脐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487907768448
耐心喂,因为宝宝一开始就喝奶粉,对母乳还不是很熟悉,饿的时候,都先喂几口母乳,然后再喂奶粉,慢慢调过来
关键她现在不愿意含奶头了,怎么给都不吃,还大哭抗拒。愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我产后第13天了,也是两边才吸出来20ml,奶太少了,宝宝吸得费劲,每次吃着吃着就睡了,根本吃不饱,好发愁啊。
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512966509380
从昨儿开始一次都不愿意吃了,我也准备给她把奶粉断了试试,可她一直哭会不会伤到肚脐?
还是要意志坚定些,全家人一起坚持,再用奶瓶喂的话也得喂挤出来的母乳
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512966509380
我宝宝也哭了很久,那天还采血,洗澡把他累坏了,可能太饿了,晚上就不太抗拒母乳了,实在不吃就稍微给宝补充些水分,别缺水了。我家人好几次都想给宝宝喂奶粉都被我拒绝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 夭七七
我产后第13天了,也是两边才吸出来20ml,奶太少了,宝宝吸得费劲,每次吃着吃着就睡了,根本吃不饱,好发愁啊。
我的也是,不过看得到宝宝一天天在进步,可能我的奶水一天天也比较多吧。最近吸的时间也在拉长了。以前吸两口就哭,现在能吸上三分钟左右了……虽然我不知道他到底吸到有多少哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:45 | 来自疯狂造人
奶粉用勺子喂,不然奶嘴好吸就不吸母乳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
我生了他第二天,就喂的母乳,就是两边都不怎么多,不够吃,才喂了奶粉,后面又慢慢喝些不油腻的汤才有奶的,但是母乳喂养没几天,吃惯了奶瓶就不爱吸我的母乳,只能挤出来给他用奶瓶喂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 可爱的羡羡
我生了他第二天,就喂的母乳,就是两边都不怎么多,不够吃,才喂了奶粉,后面又慢慢喝些不油腻的汤才有奶的,但是母乳喂养没几天,吃惯了奶瓶就不爱吸我的母乳,只能挤出来给他用奶瓶喂了。
这两天我在她不太饿的时候抱在怀里亲密接触,并有意无意把奶头给她,但不强迫,于是慢慢就愿意吸了。很开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大大滴长脸
产后10天,也是没什么奶,还要乳头破裂,都有点怕亲喂了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-8 15:06
我乳头也被吸破了,涂了羊脂膏,好点了,每次就逼着宝宝吃,一边喂一边跟她说话,感觉她可以听懂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人UAUWlaqq
我乳头也被吸破了,涂了羊脂膏,好点了,每次就逼着宝宝吃,一边喂一边跟她说话,感觉她可以听懂的
我家小宝当时就是因为下奶乳房太硬才拒绝的,后来疏通后不再强迫她慢慢让她感受就又开始吃奶了。乳头破就是个必经的过程,我现在奶量只能凑合够吃,一直努力坚持母乳喂养中,尽管宝宝乳糖不耐受。
点击查看全文