要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号排卵症状,姐妹们交流一下吧

332113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,现在胸很涨,有时有刺痛感,是不是要凉凉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 16:48 | 来自疯狂造人
我觉得症状这个东西根本没有依据,因人而异,所以还是不要套了,我到今天除了肚子有点姨妈感之外,胸没有半点感觉~早上测了大白板,刚才又测了还是大白板,晚上继续玩~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2019-2-13 16:48 | 来自疯狂造人
同排,胸没得感觉,我才是觉得我要凉了,除了温度有点安慰,其他都是聊斋 而且今早测了白板
点击查看全文
q1507897040961 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 离别是为了更好的相遇
我觉得症状这个东西根本没有依据,因人而异,所以还是不要套了,我到今天除了肚子有点姨妈感之外,胸没有半点感觉~早上测了大白板,刚才又测了还是大白板,晚上继续玩~
软件提示17后测早早孕,咱们是不是太急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 17:12 | 来自疯狂造人
同排,虽说症状无意义,但还是说说我的:之前小腹一直有排卵的抽痛,今天没有了,今天却有比较强的姨妈感和腰酸。胸没感觉,软的。没有其它症状了。体温虽也是在高温区一直爬升,但高温不够以前的高,以前都是排卵后两三天就到37的。这样的体温不知道这个月有没有希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:34 | 来自疯狂造人
同排,这两天胸都有刺痛感,有时小肚子也会有点小痛,怕失望不敢测,还是坐等姨妈驾到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:15 | 来自疯狂造人
我前两天乳腺增生,自己揉了揉,转天就好了。。胸没任何感觉了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
我前两天乳腺增生,自己揉了揉,转天就好了。。胸没任何感觉了。。
乳腺增生疼是什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:00 | 来自疯狂造人
你们会觉得老饿吗?想吃肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:44 | 来自疯狂造人
我也觉得是,17号再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我要2
你们会觉得老饿吗?想吃肉
我是除了饭啥都不想吃,感觉看到水果啥的都闷到了的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1507897040961
软件提示17后测早早孕,咱们是不是太急了
我的也是17号提示测,今天中午测了,有印
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 20:02 | 来自疯狂造人
同排,胸胀并微痛,小腹偶尔还有隐痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 10:24 | 来自疯狂造人
哪里有提示哇,我也五六号,没有任何感觉,之前来姨妈前胸特别疼,这次没疼
点击查看全文