要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹们帮忙看看。我完全不懂。谢谢

839883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
麻烦姐妹们,帮我看看,12号下午4点多钟明显感觉下体有排卵的症状,但是有事耽误了,晚上11.00点用的试纸查了一下,双红杠(也不知算不算),13号早上一起床再测了一下,红杠颜色就变淡了,马上同房了,请问是不是错过了排卵?

最佳答案

粥粥杂货铺 查看完整内容

你还有希望,我今天姨妈日,体温降了,唉~坐等姨妈吧,虽然还是有侥幸心理,不来就坚挺着梦想。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1546578303404
咋糊!白板。欲哭无泪
你还有希望,我今天姨妈日,体温降了,唉~坐等姨妈吧,虽然还是有侥幸心理,不来就坚挺着梦想。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:25 | 来自疯狂造人
2月11号这根没看清,而且都没有强阳,2月12号是阳了,检测到阳开始每4小时监测,不然看不清。你体温有测吗?
点击查看全文
w1546578303404 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
2月11号这根没看清,而且都没有强阳,2月12号是阳了,检测到阳开始每4小时监测,不然看不清。你体温有测吗?
没有测…2.13的就已经变淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
麻烦姐妹们,帮我看看,12号下午4点多钟明显感觉下体有排卵的症状,但是有事耽误了,晚上11.00点用的试纸查了一下,双红杠(也不知算不算),13号早上一起床再测了一下,红杠颜色就变淡了,马上同房了,请问是不是错过了排卵了?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 12:09 | 来自疯狂造人
没有测…2.13的就已经变淡了。
如果2.12下午4点有排卵感觉,你又没时间测,但晚上11点试纸已经阳,说明排卵的峰值就在这个时间段内,就算是12号4点强阳,那你13号下午4点之前安排也是来得及的,试纸就是告诉你峰值的存在。当然,没有按时监测,凭你感觉是说不准的,最准的还是b超监测,实在着急可以去做个b超监测看卵泡发育情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
如果2.12下午4点有排卵感觉,你又没时间测,但晚上11点试纸已经阳,说明排卵的峰值就在这个时间段内,就算是12号4点强阳,那你13号下午4点之前安排也是来得及的,试纸就是告诉你峰值的存在。当然,没有按时监测,凭你感觉是说不准的,最准的还是b超监测,实在着急可以去做个b超监测看卵泡发育情况。
谢谢谢谢
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 12:48 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢
如果没时间去b超监测,那么你们今天下午到晚上前最好再补一次,以防万一。每天的体温检测也是有用的,如果白天没时间测试纸,还能通过体温辅助判断。祝宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
如果没时间去b超监测,那么你们今天下午到晚上前最好再补一次,以防万一。每天的体温检测也是有用的,如果白天没时间测试纸,还能通过体温辅助判断。祝宫内好孕
乱了,乱了。刚刚又测了一个,很红
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:05 | 来自疯狂造人
乱了,乱了。刚刚又测了一个,很红
[图片]
这个才是强阳,你测到强阳以后每4个小时监测开始!等到转弱以后,上一次强阳的时间到转弱这段时间内都为峰值(12小时后排卵),体力好的话,测到强阳安排一次,峰值安排一次,白板一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
这个才是强阳,你测到强阳以后每4个小时监测开始!等到转弱以后,上一次强阳的时间到转弱这段时间内都为峰值(12小时后排卵),体力好的话,测到强阳安排一次,峰值安排一次,白板一次。
好的,强阳已经安排了一次了,现在等峰值再来一次。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
再问问,转弱了才排卵?还是强阳到转弱就是12小时才排卵?还是12小时期间就排卵?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:30
强阳转弱的时候就是排卵日啦,你这样安排还是不晚的
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 17:18 | 来自疯狂造人
再问问,转弱了才排卵?还是强阳到转弱就是12小时才排卵?还是12小时期间就排卵?
https://bbs.bozhong.com/thread-40536102-1-1.html?sharefromapp=crazy 推荐你看一下这个帖子,里面科普的很详细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
https://bbs.bozhong.com/thread-40536102-1-1.html?sharefromapp=crazy 推荐你看一下这个帖子,里面科普的很详细
亲,我新手,很多不懂的地方。我想问问你。第一张图片多半是因为喝了水没有照清楚,后面这个是2月13日下午测的强阳。(在测强阳之前刚刚aa了一次),我现在是不是就应该每各4小时测一次,出现了峰值(就是红杠明显淡了)12小时之后再aa一次。后面就又再等白板再aa一次?我是翻来覆去看你写的明细材料得出这样的结论。不知是不是对的?还麻烦你帮忙看看。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:25 | 来自疯狂造人
亲,我新手,很多不懂的地方。我想问问你。第一张图片多半是因为喝了水没有照清楚,后面这个是2月13日下午测的强阳。(在测强阳之前刚刚aa了一次),我现在是不是就应该每各4小时测一次,出现了峰值(就是红杠明显淡了)12小时之后再aa一次。后面就又再等白板再aa一次?我是翻来覆去看你写的明细材料得出这样的结论。不知是不是对的?还麻烦你帮忙看看。
是的,每4小时测一次,然后判定峰值哦。还有,你要放松心情,不然不利于着床,有时间去运动下,心情也好了,还促进受精卵游走,但是同房3天后就不要剧烈运动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
是的,每4小时测一次,然后判定峰值哦。还有,你要放松心情,不然不利于着床,有时间去运动下,心情也好了,还促进受精卵游走,但是同房3天后就不要剧烈运动了。
好的。现在把时间规律找到了。谢谢你
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:35 | 来自疯狂造人
好的。现在把时间规律找到了。谢谢你
不客气,这也只是一个姐妹的心得,并不是完全就是按照这个流程走。每个人的峰值后也不是都24小时排卵,有的几个小时就突然排了的,所以放轻松,加油哈!一起宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
不客气,这也只是一个姐妹的心得,并不是完全就是按照这个流程走。每个人的峰值后也不是都24小时排卵,有的几个小时就突然排了的,所以放轻松,加油哈!一起宫内好孕。
她们说我已经排了?你帮忙看看

点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 00:05 | 来自疯狂造人
她们说我已经排了?你帮忙看看
[图片]
[图片]
按照试纸看,2.13的下午2点到6点应该是你的峰值没错了。早上起得来安排功课嘛
点击查看全文