要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[产检经历]

37岁,无创低风险,还要做羊穿吗?

5176141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,37岁,试管单宝,nt通过,现在无创结果低风险,还要做羊穿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:04 | 来自疯狂造人
唉我25岁直接做的无创 低风险过了。这样都还是很担心 如果以后要二胎就直接羊穿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创低风险通过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:16 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:17 | 来自疯狂造人
我35岁这边医生建议还要做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1542801564337
我35岁这边医生建议还要做羊穿
医生都是这么建议的,所以很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创低风险通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1516409197376
唉我25岁直接做的无创 低风险过了。这样都还是很担心 如果以后要二胎就直接羊穿吧
担心的太多了吧,我二胎也是做的唐筛,低风险。羊穿是有风险的妹子,要慎重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 下一站顺利通过
医生都是这么建议的,所以很纠结
你的年纪建议是无创一步到位,准确率99%。如果有风险再考虑羊穿,毕竟羊穿有风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:59 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:03 | 来自疯狂造人
我也超过35周岁了医生建议直接羊穿,但是我还是选择做的无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1538133767163
担心的太多了吧,我二胎也是做的唐筛,低风险。羊穿是有风险的妹子,要慎重。
就是一胎太担心了 整天在网上刷贴 又去看那个唐氏综合症的贴吧 有少数人也是被无创低风险生下唐宝的 无创说的百分之99的准确率根本就没这么高   越看越担心  都是孕期不上班闲得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1516409197376
就是一胎太担心了 整天在网上刷贴 又去看那个唐氏综合症的贴吧 有少数人也是被无创低风险生下唐宝的 无创说的百分之99的准确率根本就没这么高   越看越担心  都是孕期不上班闲得
不用那么忧心,真的有问题医生比你急。你们夫妻家庭要是有遗传病史倒是需要操点心,没有的话就放心,我两胎都是只做了唐氏,大宝十一岁了很健康。孕妇不宜忧心,轻松点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:40 | 来自疯狂造人
你的年纪建议是无创一步到位,准确率99%。如果有风险再考虑羊穿,毕竟羊穿有风险。
我都做了,唐筛和无创
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 12:44 | 来自疯狂造人
接无创低风险通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:59 | 来自疯狂造人
35岁以上医生都是建议直接羊穿。我觉得听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 下一站顺利通过
我都做了,唐筛和无创
都是低风险就不要再做羊穿了,羊穿肚子上打洞有风险的。医生难道没有告知吗?我朋友和你一样大岁数,自然怀孕,也只是做一个无创,再说你试管之前染色体都是做过检查的,放宽心,医生可能是觉得你这胎来之不易,想你能小心点。但是做不做在于你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:33 | 来自疯狂造人
都是低风险就不要再做羊穿了,羊穿肚子上打洞有风险的。医生难道没有告知吗?我朋友和你一样大岁数,自然怀孕,也只是做一个无创,再说你试管之前染色体都是做过检查的,放宽心,医生可能是觉得你这胎来之不易,想你能小心点。但是做不做在于你。
是的。医生都建议高龄孕妇洋穿的,我能理解。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险顺利通过
点击查看全文