要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

陈心航你几岁?一岁

977417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近太忙了,好久没写啥。
陈心航小朋友知道自己一岁啦,妈妈问她几岁,她会伸出一根手指,一,问她家在哪她会说大利亚,开心开心。
老陈把新settle 的房子草都除了,后院好多花,我拿了一盆回来种在自住房门口,很可爱。
老陈跟同事一个老头学了个新菜,米其林既视感。
那天吵架,我说你觉得我们的生活是爱吗?我觉得缺了好多心动……我说了些啥记不清了,反正论点大概是这样。我是情感需求特别高的人,无法接受生活没有激情。向来泪点高到平流层的他忽然就哭了(他真的很少很少很少哭,顶多含泪,比如求婚时候,我生孩子时候),他说怎么就不是爱了,这鱼不是爱吗,为了你我不能和爸一起住不是爱吗,聚会只要你不同意我一概不去不是爱吗?怎么就不是爱了呢?
我忽然心疼的要死……确实,是爱。可能没有我喜欢的心动和激情,但是那温暖,那深刻,是更坚固的爱我想。
他说他就是想要一个安稳,平平淡淡一起到老。而我,喜欢疯狂的日子。

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 06:52 | 来自疯狂造人
知足常乐,激情过后还愿平淡相守,对你是真爱无疑了
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 06:57 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
知足常乐,激情过后还愿平淡相守,对你是真爱无疑了
我是双子座,其实自己心里就有两个小人打架,一个呢,也喜欢平淡,但是另一个比较厉害的,就喜欢每天都好多新鲜事。所以那个比较厉害的小人赢了的时候,我俩就可能会吵架……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 08:25 | 来自疯狂造人
平平淡淡才是真,何况你家老公也时常给你浪漫,哈哈,挺好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
平平淡淡才是真,何况你家老公也时常给你浪漫,哈哈,挺好了
谢谢亲爱的,挺好挺好,新年快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:55 | 来自疯狂造人
就是大姨妈快来的前兆!作一下就
大姨妈来了就好了!哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:00 | 来自疯狂造人
一岁啦?买个蛋糕庆祝下,然后可以自己吃掉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我是双子座,其实自己心里就有两个小人打架,一个呢,也喜欢平淡,但是另一个比较厉害的,就喜欢每天都好多新鲜事。所以那个比较厉害的小人赢了的时候,我俩就可能会吵架……
按预产期会生个双子座的崽子突然觉得有点慌……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
就是大姨妈快来的前兆!作一下就
大姨妈来了就好了!哈哈!
也可能是因为刚走,啊哈哈哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
一岁啦?买个蛋糕庆祝下,然后可以自己吃掉!
你太有才了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
按预产期会生个双子座的崽子突然觉得有点慌……
你如果不是处女座就没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 12:46 | 来自疯狂造人
你如果不是处女座就没事
我是抠门的金牛(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 13:01 | 来自疯狂造人
我是抠门的金牛(ಡωಡ)hiahiahia
那还行吧,不过双子座心很大,不会太计较钱,这点你可能会抓狂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 15:11 | 来自疯狂造人
那还行吧,不过双子座心很大,不会太计较钱,这点你可能会抓狂
预产期五月底,要是比预产期早三五天,可能生个金牛座出来,一家子抠门也挺抓狂。不过星座这东西,也就娱乐娱乐,日子该怎么过还怎么过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 17:54 | 来自疯狂造人
预产期五月底,要是比预产期早三五天,可能生个金牛座出来,一家子抠门也挺抓狂。不过星座这东西,也就娱乐娱乐,日子该怎么过还怎么过。
星座说性格挺准的,双子座挺好的,单纯快乐,脑子灵活,问题就是没长性还很粗心,这个注意点引导就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 18:57 | 来自疯狂造人
星座说性格挺准的,双子座挺好的,单纯快乐,脑子灵活,问题就是没长性还很粗心,这个注意点引导就行了
这倒也是。我大学舍友,脾气最好的就是双子座那两个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:07 | 来自疯狂造人
这倒也是。我大学舍友,脾气最好的就是双子座那两个
她们估计是傻乐呵一般事不走心,很难生气,但是如果生气也控制不了,肯定发飙,是吧哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 12:35 | 来自疯狂造人
亲,你女儿和你老公好像
点击查看全文