要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

求推荐奶瓶和婴儿浴盆

754823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们是在网上买还是在孕婴店买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 23:44 | 来自孕迹暖暖Android
看楼主的经济了,我买了一个小的奶瓶,什么牌子不知道,打完折28母婴店买的,浴盆是在卖盆子的店购买的,样式一般,但比网上和母婴店的便宜一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:01 | 来自疯狂造人
看经济哦。我买的hegen,颜值比较高,使用范围也广,可以作为储物盒也可以用于水杯。另外也买了贝亲玻璃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 00:46 | 来自疯狂造人
我选的这样的,小奶瓶想要安睡那个,一直没货还没买。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 04:33 | 来自疯狂造人
回复 q1533888839792
看经济哦。我买的hegen,颜值比较高,使用范围也广,可以作为储物盒也可以用于水杯。另外也买了贝亲玻璃的。
一模一样,买了一个Hegen,还有两个贝亲玻璃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
某东上买的,好孩子奶瓶,一大一小两个才一百多,一般价位就行吧,反正三个月以后要换奶瓶的。澡盆的话可能出生的时候还冷,就买了折叠的,在卫生间也不占地方。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
一模一样,买了一个Hegen,还有两个贝亲玻璃的
我会告诉你我hegen5个,贝亲2个,我想拍死我自己啊。怎么买那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
准备旗舰店买贝亲吧,跟我们这线下一样钱,由于医院不让带,我还没买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:43 | 来自疯狂造人
还没买,准备买贝亲或者可么多么奶瓶,奶瓶买硅胶的吧,玻璃的容易坏,不过贝亲的玻璃奶瓶颜值比较高!可么多么的硅胶奶瓶也很好看。浴盆不打算买,宝宝洗澡都去母婴店洗的,再大点有大宝用的浴盆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1533888839792
我会告诉你我hegen5个,贝亲2个,我想拍死我自己啊。怎么买那么多。
哈哈。你厉害。我就买三个,还有买别的东西送的一个。都被我朋友说浪费了,买那么多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 14:55 | 来自疯狂造人
买的好孩子浴盆巨大。有点后悔了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
哈哈。你厉害。我就买三个,还有买别的东西送的一个。都被我朋友说浪费了,买那么多。。。
所以恨不得拍死自己,不过还好我买的价格比较便宜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:46 | 来自疯狂造人
贝亲玻璃奶瓶,浴盆买了日康折叠浴盆,都挺好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:53 | 来自疯狂造人
买了飞利浦新安怡奶瓶,小贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 15:22 | 来自疯狂造人
在香港买了贝亲宽口的奶瓶 比较贵 买了9个奶瓶都花了七百多港币
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 16:54 | 来自疯狂造人
hegen的奶嘴比贝亲的软,mai这些可以找我,比某宝便yi很多。我自己也在用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 16:55 | 来自疯狂造人
洗澡盆买世纪宝贝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝哦
准备旗舰店买贝亲吧,跟我们这线下一样钱,由于医院不让带,我还没买
找我呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:55 | 来自疯狂造人
我买的一个是美国品牌可么多么硅胶的,一个日本品牌贝塔ppus的,两个奶瓶都很出名,都是防胀气的,我也是跟风买的,可么多么买的一百多,贝塔的是两百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:03 | 来自疯狂造人
今天买的贝亲的玻璃瓶2个,超实惠一起才几十块钱
自己之前香港买了一个宽口240的pp材质的,打算母乳喂养,够用了

点击查看全文