要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

和老公一起打游戏,发现他网名叫,小姐姐,liao 我,

394013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然心情不知道该怎么形容,老公对我真的很好,可是他游戏不带我,因为我打的一般般,我就说,天天打游戏跟人家打都不带我,可是看不起我,他说你还知道啊,然后他带我两个人打,我才发现他的网名叫小姐姐liao 我,打的时候,他很护我,说别死了啊,打完了,两个人都好安静,他看他的电视,我脑子想的都是他网名的那几个字,是我不够聪明,不能分担他的无聊,还是因为我是个无趣的人,我在自我反省,我觉得我还好,今天他突然主动拉着我去散步,说会生的快,怀孕不让我吃辣条,他要去买烟,我拉着他不让他去,然后我说除非给我买辣条,他说好,去了买了个牛羊配,因为我嗓子疼,我就没要辣条,后来说我手咋那么凉,把牛羊配踹到怀里,让我手能插兜里,真的是很好,晚上回来,我说你洗洗脚,他说不洗了,我给他端的洗脚水,我真的好久没和他吵架了,我不想吵架,不想伤了彼此的心,以前从来没跟他吵架,那个时候刚结婚,他的心还没有完全向我打开,很多时候事啥的都不跟我说,我连他有多少钱也不知道,到现在他主动跟我说很多,还把生小孩的钱放我这,期间经历了几个月的痛苦,因为有个一起长大的女生,按辈分该叫我老公个爷,可是他们整天嘻哈,彼此都了解彼此,还很懂彼此,我去给老公买个帽子,老公选择了她选的,不知道聊到什么话题,老公说让她裹个被单子不就出来了,什么玩笑的话都说,那个时候的自己就像魔鬼一样,还有另外一个女生,是我老公朋友的小妹,我们一起生活了几个月,那个时候我老公知道她喜欢吃锅巴,却不知道我也喜欢吃,然后还让别人给她留点锅巴,我也许不会表达,没有在他面前表达我爱吃锅巴,他确实不知道,但我真的气他记得别人的喜好,我经常和他生闷气,我以为他会改,我以为他会有个正确的方式来平衡我们之间的关系,但是并没有,明知道我会生气,还是去给他们嬉笑玩耍,现在的我对于她俩已经释怀了,但我的老公是个怎么样的人我真的确信吗,我该怎么办,若不是上帝保守这个婚姻,我真的无法从自己像个魔鬼一样的环境中走出来,该怎么办呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 17:11 | 来自疯狂造人
你游戏名起个,小哥哥liao我不就得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 17:28 | 来自疯狂造人
你游戏起名:小哥哥cao我
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:27 | 来自疯狂造人
楼主有点敏感了,直接问他取这种名字想干嘛,说清楚再说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
你游戏起名:小哥哥cao我
艾玛,你这个给力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:41 | 来自疯狂造人
建议你采纳二楼的,而且再用这个网名和他一起玩,名字特别配,他心里应该明白以后咋做。如果他跟你生气,刚好你可以问问他他是不是要自省
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:12
直接问下他不就得了,这样你就会放不开啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1525694474688 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s6939196756
你应该听过会哭的孩子有糖吃这句话吧?你以为你都不跟他吵架他就会变好吗?他得寸进尺。你就应该把你的不满发泄一下,活的这么累干什么?他都不在意你的感受,你还怕伤了他的心?蠢姑娘。
今天他打游戏,我说你名字起的怪烧不服来,之前跟他闹啊,闹的受伤的还是自己,后来我原谅了,他就是比较容易吸引人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
直接问下他不就得了,这样你就会放不开啦
我说他烧不服起个这名字,一天不爱搭理他,也没有冷战,他自己舔着脸的凑上来,我觉得我对他的宽容,更能挽回他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
艾玛,你这个给力
我想过,但是我不喜欢,随便他咋说,只要有女生跟他玩游戏的时候,我就跟他正常说话,亲亲,斗斗嘴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
楼主有点敏感了,直接问他取这种名字想干嘛,说清楚再说
没有问啊,当时不知道咋说了,事情过去了,他也没有犯错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主别多想了,有的男的他性格比较逗,打游戏的时候就爱起一些稀奇古怪的游戏名字,游戏里面就算跟几个小妹妹聊天 一起玩也没多大事儿,但是他必须把游戏和现实分清楚,不要把游戏里的小妹妹聊到现实里来,比如给她们打电话 发短信 见面约会之类的那可不行,现实生活中不乱来 对你好就够啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 三岁5686
楼主别多想了,有的男的他性格比较逗,打游戏的时候就爱起一些稀奇古怪的游戏名字,游戏里面就算跟几个小妹妹聊天  一起玩也没多大事儿,但是他必须把游戏和现实分清楚,不要把游戏里的小妹妹聊到现实里来,比如给她们打电话 发短信 见面约会之类的那可不行,现实生活中不乱来  对你好就够啦
是里,我老公就是好逗趣的人
点击查看全文