要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

孕29周6天 感冒咳嗽两周了

1647816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒咳嗽很两周了 晚上去验了血白细胞17.2 说是炎症很高 有吃过阿莫西林打过青霉素的孕妈吗?很担心啊 梨炖冰糖 蒸橙子也吃了不少了 都没用 有经验的宝妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:11 | 来自疯狂造人
如果有炎症,那就必须得吃消炎药。可以用蜂蜜泡白萝卜,效果不错,我咳嗽了一个多月,后面吃了一周就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 22:15 | 来自疯狂造人
我就是咳了10几天,后来喝了咸金橘好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 00:40 | 来自疯狂造人
看中医,喝汤药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 02:18 | 来自疯狂造人
我正在吃阿莫西林克拉维酸钾片,一家人感冒了,就我没扛住,越来越严重, 这个药是青霉素类药,对孕妇相对安全,属b类
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:36 | 来自疯狂造人
试试甘蔗根加梨花椒煮水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:35 | 来自疯狂造人
用生姜,葱白,香菜梗煮水喝,每天当水喝,我感冒咳嗽第四天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:38 | 来自疯狂造人
我是28周的时候剧烈咳嗽了一周嗓子都哑了,后来没办法,去医院,验血白细胞偏高,有炎症,后来医生给开了盐水,挂了4天头孢盐水,医生说头孢属于b类,孕妇可以用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 23:03 | 来自疯狂造人
看看我的帖子吧~之前咳的我半个月没睡觉,一躺下就咳,一到晚上3到五点就咳,感觉生无可恋,是那种持续五分钟的咳,喉咙有痰又咳不出来~医生说是支气管炎肺炎~现在能吃能睡~没病的日子真好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:01
我前段也是咳得厉害,吃什么都没用,后面蒜瓣7粒 + 冰粮,隔水炖20分钟,喝了当晚见效,就好了,蛮试试
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1538610670915
我是28周的时候剧烈咳嗽了一周嗓子都哑了,后来没办法,去医院,验血白细胞偏高,有炎症,后来医生给开了盐水,挂了4天头孢盐水,医生说头孢属于b类,孕妇可以用!
我也是 昨天验血炎症巨高 然后就开始打三天的青霉素钠的吊针 实在担心宝宝不好 但是医生又说怕咳嗽久了容易早产 哎
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1531995072502
我正在吃阿莫西林克拉维酸钾片,一家人感冒了,就我没扛住,越来越严重,   这个药是青霉素类药,对孕妇相对安全,属b类
是呢 我也是没扛住 要打三天的青霉素钠 哎 希望孕妈妈都不要生病
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 喽喽妈妈
如果有炎症,那就必须得吃消炎药。可以用蜂蜜泡白萝卜,效果不错,我咳嗽了一个多月,后面吃了一周就好了
嗯嗯 已经遵医嘱打青霉素钠的吊针了
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Hellena奔奔
看中医,喝汤药
对 吃了中药 也在打青霉素 希望快点能好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:02 | 来自疯狂造人
一样一样的我还发高烧,吃了阿莫西林和其他的就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538610670915
我现在也在咳,好怕,大夫就说咳多了容易破水,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
看看我的帖子吧~之前咳的我半个月没睡觉,一躺下就咳,一到晚上3到五点就咳,感觉生无可恋,是那种持续五分钟的咳,喉咙有痰又咳不出来~医生说是支气管炎肺炎~现在能吃能睡~没病的日子真好~
亲,咳嗽后来咋好的
点击查看全文