要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

28周腿只有46.头74正常吗,

892210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
24周四维的时候腿是42,过了将近一个月才长了4,哎,这差距太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:58 | 来自疯狂造人
不是一个人做的有时候不准,我27周多做的双顶径72,股骨长54.过了十多天产检一家医院不是一个人做的双顶径68,股骨长53.不但没长还缩了,找谁说理去!
点击查看全文
w1460949954913 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 雅宝妈668
不是一个人做的有时候不准,我27周多做的双顶径72,股骨长54.过了十多天产检一家医院不是一个人做的双顶径68,股骨长53.不但没长还缩了,找谁说理去!
一点点差距还好,不然我是感觉腿太短了,就算有差距也不会差哪里去吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:12 | 来自疯狂造人
好像有点短……差了2.8。建议多吃鱼肉蛋白,多喝牛奶,多吃鸡蛋,多补钙。会追上来的。我的就追上来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:37 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样。我四维股骨长42 28+4查的是48双顶径75)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
我跟你的情况一模一样。我四维股骨长42    28+4查的是48双顶径75)
你医生有没有说什么啊?我问了说正常,,,,不过我看人家的基本上没有一个28周才40多的,。都是50多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1460949954913
你医生有没有说什么啊?我问了说正常,,,,不过我看人家的基本上没有一个28周才40多的,。都是50多
你这是不是是因为男孩的原因,我朋友就是这样的。不过我查的女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
你这是不是是因为男孩的原因,我朋友就是这样的。不过我查的女孩
我不知道啊,我也不知道男女,这种不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 17:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,你宝宝现在生了吗?我的情况跟你一样好担心,麻烦你跟我说下现在宝宝生下来符合标准了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Zyl558888
亲爱的,你宝宝现在生了吗?我的情况跟你一样好担心,麻烦你跟我说下现在宝宝生下来符合标准了吗
符合,B超不准,我最后B超说我宝宝有六斤多,生出来才五斤三两,所以不是差距很大没事的,医生不说就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:16 | 来自疯狂造人
我现在28周双顶径75.腿4.9好着急
点击查看全文