要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

有孕早期轻微腹泻的么 大便不成型 有什么办法么

699412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹泻和便秘不一定哪个会出现,最近腹泻 一天上三四次,都不成型,现在还胃酸,嘴里酸,可能是消化不良吧,有没有什么办法吃些什么,我看说吃益生菌,益生菌好像是缓解便秘吧,不知道腹泻能不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:13 | 来自疯狂造人
我前几日也有点拉肚子,一天也是三四次,还有肚子疼得受不了跑去厕所的经历,我没自然好的,也可能是吃了老酸奶,就是超市盒装的那种,那几天没胃口所以老酸奶里面加水果这样吃了几天
点击查看全文
pisces0304 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我前几日也有点拉肚子,一天也是三四次,还有肚子疼得受不了跑去厕所的经历,我没自然好的,也可能是吃了老酸奶,就是超市盒装的那种,那几天没胃口所以老酸奶里面加水果这样吃了几天
我没有肚子疼 就是上厕所会拉稀 今天好一点也不成型感觉不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 16:10 | 来自疯狂造人
前几天也有点拉肚子,最多一天跑个五六趟吧,后来吃了炖苹果,好多了,现在还在吃,虽然还有点稀,但现在最多跑两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人9t491z
前几天也有点拉肚子,最多一天跑个五六趟吧,后来吃了炖苹果,好多了,现在还在吃,虽然还有点稀,但现在最多跑两次了
是把苹果放锅里炖了 是么 加糖或者其他的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
我就把皮削了,肉切碗里,煮饭的时候顺便炖一下就好了,没有放别的东西(ps,可能有点难吃)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:08 | 来自疯狂造人
要是严重的话,一天多吃几次就好了,等好了,我就不炖苹果了,甜一点的苹果炖了好吃点(其实还是觉得难吃,没办法啊)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 07:27 | 来自疯狂造人
请问楼主后来管了嘛?持续多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你,猪宝宝快来
请问楼主后来管了嘛?持续多久啊
我没吃任何东西来处理 到中期就好了 一天会便两道三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 08:12 | 来自疯狂造人
楼主 我也是从怀孕后经常拉肚子 大便不成型 还要肚子痛 拉完就不痛了 亲后来怎么好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
楼主 我也是从怀孕后经常拉肚子  大便不成型 还要肚子痛 拉完就不痛了 亲后来怎么好的
后来 好了 我买的益生菌都没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
楼主 我也是从怀孕后经常拉肚子  大便不成型 还要肚子痛 拉完就不痛了 亲后来怎么好的
没吃任何东西 后来好了 就没管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 pisces0304
没吃任何东西 后来好了 就没管
我怀孕6周开始经常拉肚子 也没啥什么不干净的的都是家里的饭菜
点击查看全文