要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

侧脑室增宽变小了 +宝宝还是太大

81897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 今天做了专家b超,侧脑室8mm,小了一点点,医生说在正常范围单子上是不显示的,就告诉我一声。
2. 双顶径都87了,偏大太多,医生让我去营养科咨询,制定了饮食计划。一直都偏大,不知道怎么办了,明明有在控制,还是蹭蹭长。
3. 胎心监护正常。
4. 不知道为什么下次检查还要查肝肾功能,半个月前刚查过都正常,又要抽血了,愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:56 | 来自疯狂造人
亲 你30周时候宝宝双顶径多少啊 我今天去照的b超双顶径83 好像也偏大不少吧?
点击查看全文
s3052939093 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小树妹妹
亲 你30周时候宝宝双顶径多少啊 我今天去照的b超双顶径83 好像也偏大不少吧?
好像是84mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s3052939093
好像是84mm
我们医生也只是说偏大 我已经在控制了 体重都一个多月没长了 再这么长我也没办法。。。
点击查看全文
s3052939093 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小树妹妹
我们医生也只是说偏大 我已经在控制了 体重都一个多月没长了 再这么长我也没办法。。。
估计遗传因素也有点,一个亲戚就是宝宝头大预估九斤多,但实际生下来就七斤多点,祖传大头伤不起
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:01 | 来自疯狂造人
我宝宝也偏大,过几天再去看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:15 | 来自疯狂造人
接侧脑室临界完美吸收!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:22
接侧脑增宽完美吸收,宝宝健健康康平平安安足月出生
点击查看全文