要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[疫苗接种]

宝宝人生第一摔

50558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝5个月零24天,一早跟老公带他去做六个月的体检再扎两针疫苗,一切都进行的很顺利,扎针宝宝也很勇敢没哭,痛的直摇头也没哭。
体检做血常规,拿到结果去找医生说不贫血就是有点缺钙,说补点钙就可以了,这时我就把宝宝放在操作台上打算给他穿上羽绒服带回家了,刚放上去我就回头问医生吃哪种钙,突然听到扑通一声随即是宝宝的哭声,宝宝掉到了操作台和旁边柜子的空隙里面,趴在地上,赶紧抱起来拍拍,心疼死了,好在宝宝穿的厚衣服还戴了帽子,但是他肯定害怕了,动动胳膊动动腿都还好,出了医院就控制不住自己的眼泪了,好对不起他。乖儿子,妈妈以后一定注意!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:25 | 来自疯狂造人
我家大年初一摔了满口是土,下巴磕出血,眼皮淤青一块。
被他爸从推车上下阶梯时滑出去了。心疼我,想打人。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪佩奇宝宝
没系安全带吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 06:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝会翻身了真的要很细心很细心了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
真的是一瞬间的事啊,妈妈不要自责,下次带出去体检最好和家人一起,一个专门看着宝宝,另一个去跑相关事情,这样比较安全一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
没系安全带吗?
没有呢
点击查看全文
橙橙橙籽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 01:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
摔的不轻啊 心疼宝宝 以后一定加倍小心啊
点击查看全文
橙橙橙籽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 01:47 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
宝宝会翻身了真的要很细心很细心了
是啊 一眼照顾不到就吃亏了
点击查看全文
橙橙橙籽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 01:48 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
真的是一瞬间的事啊,妈妈不要自责,下次带出去体检最好和家人一起,一个专门看着宝宝,另一个去跑相关事情,这样比较安全一点
嗯嗯 平时都很注意的 内天就溜号了
点击查看全文