要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我哥还是挺好的,哈哈

楼主: 不要问我谁
920230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我回来到现在还没见过他,早上起来发现他买了我爱吃的水果,尤其是榴莲,我们家人都不吃榴莲,算是给我一人买的!第一次感受到关爱呢,不过我回来也给他买了条苏烟400多块,还没给他!我嫂子也还不错这段时间,我妈生病,她也给我妈买药了,她也做饭洗碗了,好不好吃就不说了,我回家她也特地去杀了2只鸡回来!希望大家永远和和睦睦的,其实人啊,不能没有钱,没有钱就各种吵吵吵,有钱了稍微就会好点,也不是有钱,就是不要很穷很穷!去年不是出国的吗,赚了点钱回来!所以这个年算是很和睦的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你们那边榴莲价格怎么样?郑州大概70,好像是
车厘子40左右一斤,草莓我们这儿多,10元多就能吃很新鲜的了,榴莲单价还好,20不到一斤,就是壳重,一斤要上百了!你们那儿这么贵的话就网购吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 16:57 | 来自疯狂造人
祝愿一直和和睦睦
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
祝愿一直和和睦睦
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
车厘子40左右一斤,草莓我们这儿多,10元多就能吃很新鲜的了,榴莲单价还好,20不到一斤,就是壳重,一斤要上百了!你们那儿这么贵的话就网购吧
我们这的草莓不吃高价的没味道,像吃萝卜。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 19:54 | 来自疯狂造人
哥哥嫂子进步很大啊!真不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 22:19 | 来自疯狂造人
看到你这样的贴真替你开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 01:46 | 来自疯狂造人
如果有条件,哥哥其实是愿意对你好的,也是疼你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
和和睦睦就是好,过年前给我哥一家封了利是(红包,少钱),又买了些糖果和饼干,另外给了两百元他,买过年的菜。年初四他来看我爸,嫂子也叫他带了点自己种的菜来。要知道这是第一次互动。我觉得他们也挺好的,以前都是我妈在挑拔离间。
你妈妈?挑拨你和你哥?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 08:53 | 来自疯狂造人
哎呀破天荒啊 都变好了 好突然
能过个和顺的年感觉真好
2019真是个好开始!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
你妈妈?挑拨你和你哥?
唉,每个人都挑拨(几年前她不想帮我三姐看孩子,就跟我三姐说,是因为我反对,所以她不敢帮忙,气到我要吐血,刚好我舅舅在我家,我就说没见过这种挑拔离间的母亲),反正一言难尽,经过这么多年,我们都不相信她的话了。不知道她什么心理,别人是希望儿女和睦,而她却不是。
点击查看全文