要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

股骨短有可能唐氏?

4091846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天小排畸,胎儿股骨只有54mm,末次月经7月11,孕30周加差不多31周,给医生吓了一跳,说唐氏儿就是腿比较短,建议我做无创DNA,真是吓得不得了,请问姐妹们有没有类似情况的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:47 | 来自疯狂造人
54是有点短,我29周54,不过感觉应该和唐氏没啥关系吧,换个医院再看看,有误差的,不过我孕期做了无创,感觉唐筛不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:04 | 来自疯狂造人
我33周才59mm啊,双径顶86mm。17周做过羊穿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:16 | 来自疯狂造人
我觉得正常,我30周6天的时候去检查股骨长只有56
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:16 | 来自疯狂造人
只是排除一下可能性吧,不一定就是的,不怕不怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:19 | 来自疯狂造人
我昨天做B超,孩子偏小10天,大夫也说有可能是染色体有问题,还说有可能爱因斯坦这样的天才也可能是染色体问题,还和我说孩子染色体有问题但在别的方面可能是天才,说的我心里七上八下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:38 | 来自疯狂造人
不会太短吧,因为我前几天B超看了,31周股骨60,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:28 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪个医院呢?我28周2的时候,股骨4.84,医生也说过这话,让我做羊穿,我没做,孕周大了,我不放心做,我是从四维后股骨一直偏短,但是我和老公个子都不高,估计遗传吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 10:29 | 来自疯狂造人
我28周B超股骨长才50mm医生没有说什么。我16周做过无创的。感觉我胎宝腿短了,,不过我和她爸都不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:45 | 来自疯狂造人
不是28周后就不能做无创了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:54 | 来自疯狂造人
楼主没有吃钙片吗,平时多买点虾来吃,娃儿腿会追上来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:41 | 来自疯狂造人
我30+2的时候双顶径79,股骨53,医生说短了两周,但没说唐氏儿,我无创低风险。31+4复查双顶径81,股骨56,医生说只短了一丢丢,算是正常的偏差范围
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 12:22 | 来自疯狂造人
我也是29周+54mm,双顶径77mm,医生没说什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:42 | 来自疯狂造人
30w+4,股骨56,双顶径83了。腿一直短,头一直
大,无创做过,没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:07 | 来自疯狂造人
我的30周才52!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 15:51 | 来自疯狂造人
我30周股骨长也只有54,我之前做过羊穿,肯定不是唐氏
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 17:34 | 来自疯狂造人
我的周数比你的大,也是和你一样54/55,照B超的医生就问我多高,我说153CM,她可能觉得遗传基因,这么大了还做无创吗?我之前羊水偏多,胎儿腿短,医生建议说要不做无创要不做脐带血穿刺,但是不强求。我现在挺后悔做无创的,十八个工作日才出结果,我都快生了,还要来干嘛?你自己考虑了!

点击查看全文
w1532273338419 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:50 | 来自疯狂造人
回复 h萧萧
亲,你是在哪个医院呢?我28周2的时候,股骨4.84,医生也说过这话,让我做羊穿,我没做,孕周大了,我不放心做,我是从四维后股骨一直偏短,但是我和老公个子都不高,估计遗传吧
在广东惠州这边,我跟我老公不高,但也不算矮.我160.老公171
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
楼主没有吃钙片吗,平时多买点虾来吃,娃儿腿会追上来的
每天两粒钙片.从没抽筋过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:51 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
我的30周才52!
医生怎么说
点击查看全文