要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再见了,我的猪宝宝

2309857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2015年7月怀孕经历了第一次胎停,身体恢复后积极备孕,但一直没有怀孕,因此,2018年2月起走上了试管的道路,因为年纪大了,想早点完成人生的大事,有个自己和老公的宝宝,因此,按照医生的知道,进行了三次人工授精,都没成功,转为试管婴儿。2019年1月初,迎来了第一次移植,也很幸运真的怀孕了,还沉浸在迎来了不易的猪宝宝的喜悦中,但是那么猝不及防,第二次胎停又来了,hcg到13000后增长缓慢,一周只增长1000,胎心也从101掉到了81,环孢素、肝素、免疫球蛋白都上了还是没能帮助猪宝宝生长,医生说再观察一周,不行就只有流掉。真的是心痛到无法呼吸,没想到试管移植了4aa囊胚也会胎停,本想在本命年迎来小猪猪,结果也是梦一场。祭奠我这个可怜的猪宝宝,来了还来不及看一眼这个世界,就走了,对不起,对不起,猪宝宝T﹏T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:47
抱抱吧,那你查胎停原因了么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:58 | 来自疯狂造人
看哭了,女人太不容易!我也是hcg上万后涨的慢,现在也在保胎中,每天担惊受怕的。楼主好好调理身体,宝宝一定会再回来的!
点击查看全文
liumaomao (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009

看哭了,女人太不容易!我也是hcg上万后涨的慢,现在也在保胎中,每天担惊受怕的。楼主好好调理身体,宝宝一定会再回来的!
嗯,谢谢亲。你别担心,加油,你的只要能每天涨三千,大基数到40000就是安全的,我的是涨得实在太慢了,而且翻倍在13000就卡住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 佳琦623

抱抱吧,那你查胎停原因了么?
我试管移植前是查了全套的,所有胎停指标只有nk略高,孕中也密切监测凝血、甲功这些,保胎上了环孢素、肝素一天两针、免疫球蛋白、脂肪乳一周一次,瑞白三天一针,其他孕酮什么的都正常打,还是对宝宝没多大帮助,很痛心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:23 | 来自疯狂造人

痛心,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 liumaomao

嗯,谢谢亲。你别担心,加油,你的只要能每天涨三千,大基数到40000就是安全的,我的是涨得实在太慢了,而且翻倍在13000就卡住了。
不行,我每天才1000,八周才勉强上3万后天去三超了,看看宝宝发育的好不好,担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:40 | 来自疯狂造人

不行,我每天才1000,八周才勉强上3万后天去三超了,看看宝宝发育的好不好,担心啊
你的增长速度还是可以的,别担心别担心,而且你都三万了,快了,只要胎心胎芽好好长就没问题,等宝宝长了胎盘就好了,加油,冲过三个月,一定会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:44 | 来自疯狂造人

亲,你hcg增长慢,你有没有吃叶酸,我在的生殖中心好几个翻倍卡停了叶酸就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:57 | 来自疯狂造人

亲,你hcg增长慢,你有没有吃叶酸,我在的生殖中心好几个翻倍卡停了叶酸就好了~
吃着叶酸呢,难道吃叶酸会影响hcg吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:18 | 来自疯狂造人

吃着叶酸呢,难道吃叶酸会影响hcg吗?
医生说没事,只是有的人翻倍卡停了叶酸就恢复正常,我也在吃,我是昨天去了医院和别人聊天才知道,只是我知道的已经晚了,所以我也不知道真不真。我只是真的莫名其妙胎停,所有能上都保胎药都上了,移植的胚胎也是4aa级囊 胚,所以昨天听别人说,我也产生了怀疑,因为我试管前好几个月就开始吃爱乐维,一直在吃,一天不拉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:12 | 来自疯狂造人

医生说没事,只是有的人翻倍卡停了叶酸就恢复正常,我也在吃,我是昨天去了医院和别人聊天才知道,只是我知道的已经晚了,所以我也不知道真不真。我只是真的莫名其妙胎停,所有能上都保胎药都上了,移植的胚胎也是4aa级囊 胚,所以昨天听别人说,我也产生了怀疑,因为我试管前好几个月就开始吃爱乐维,一直在吃,一天不拉。
也可能是胚胎本身存在异常吧,不一定都是母体原因的。不要太伤心了,你要想如果胚胎从一开始不好的话越早流掉对母体和宝宝都越好,如果真是到了五六个月发现不好,那伤害岂不是更大谢谢亲的提醒,我关注下看要不要停几天叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:13 | 来自疯狂造人

而且,你现在不也没最终确定胎停嘛,再等一周,说不定宝宝很好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:11
我试管移植前是查了全套的,所有胎停指标只有nk略高,孕中也密切监测凝血、甲功这些,保胎上了环孢素、肝素一天两针、免疫球蛋白、脂肪乳一周一次,瑞白三天一针,其他孕酮什么的都正常打,还是对宝宝没多大帮助,很痛心。
我也是第一次胎停,现在继续查原因呢,准备几个月后再移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 19:54 | 来自疯狂造人

而且,你现在不也没最终确定胎停嘛,再等一周,说不定宝宝很好呢
谢谢你,希望借你吉言,有奇迹发生,只要胎心上去了,就有保胎的希望,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 佳琦623

我也是第一次胎停,现在继续查原因呢,准备几个月后再移植。
医生说一次胎停不怕,可能是胚胎自然选择,你可以关注下你的甲功,凝血,免疫这些,没问题就继续加油,宝宝很快就回来了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:52
医生说一次胎停不怕,可能是胚胎自然选择,你可以关注下你的甲功,凝血,免疫这些,没问题就继续加油,宝宝很快就回来了~
我是第一次移植就成功着床了,但是hcg血值移植不算高。这次胚胎已经送检染色体了,准备身体恢复一下再接着查免疫什么的,再做个宫腔镜。年纪大了,不敢没准备再移植了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 佳琦623

我是第一次移植就成功着床了,但是hcg血值移植不算高。这次胚胎已经送检染色体了,准备身体恢复一下再接着查免疫什么的,再做个宫腔镜。年纪大了,不敢没准备再移植了。
我也是移植十四天后hcg就不怎么涨了,我两情况很像,真的是年纪大了,伤不起,加油,这次一定调理好身体再战~相信宝宝很快会回来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 木木01250

我也昆明的,做了三次了,还没成,18288271618,可以加我,互相取取经,遇到问题一起沟通
好的,太好了,相互交流不孤单,我加你,你通过下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:31
我也是移植十四天后hcg就不怎么涨了,我两情况很像,真的是年纪大了,伤不起,加油,这次一定调理好身体再战~相信宝宝很快会回来~
嗯,互相加油吧,有好消息留言哦。
点击查看全文