要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

补佳乐和达芙通多吃了要紧吗?急!

48976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近也不知道干嘛,真的很健忘,晚上药有没有吃过怎么都想不起来,于是就又吃了,药点来点去都对不上,补佳乐每天2次每次3粒的,今天晚上等于吃了6粒。达芙通每天2次每次2粒,等于晚上吃了4粒。药量本来就比别人大。今天是冻胚移植第25天,有没有人告诉我要不要紧啊?有没有人碰到过?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:19 | 来自疯狂造人
没事的放宽心,多喝点水。我有时候也会忘记吃没吃,然后一般选择不吃了
点击查看全文
w1491528527588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1493540499704
没事的放宽心,多喝点水。我有时候也会忘记吃没吃,然后一般选择不吃了
哎,我都被我妈被我老公说死了。说我就这么点事情还记不灵清,我想着多吃总比漏吃要好点喽,所以就吃了,估计明天跟医生讲医生也要骂我。现在就怕对宝宝有影响,本来就在这里担心一超。我的玻璃心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1491528527588
哎,我都被我妈被我老公说死了。说我就这么点事情还记不灵清,我想着多吃总比漏吃要好点喽,所以就吃了,估计明天跟医生讲医生也要骂我。现在就怕对宝宝有影响,本来就在这里担心一超。我的玻璃心啊……
我想偶然一次没事的,不用担心。我也是,因为保胎要吃好多种药 ,阿司匹林,叶酸,维e,护肝药,打肝素,塞雌二醇片,真的太多了,吃的时候还不同,也经常忘。肾啊肝啊都在超负荷运作,估计我脑子就不转了
点击查看全文
w1491528527588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 23:04 | 来自疯狂造人
我想偶然一次没事的,不用担心。我也是,因为保胎要吃好多种药 ,阿司匹林,叶酸,维e,护肝药,打肝素,塞雌二醇片,真的太多了,吃的时候还不同,也经常忘。肾啊肝啊都在超负荷运作,估计我脑子就不转了
嗯,谢谢你。本来我都不知道该怎么办了,这个觉怕是都睡不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:04 | 来自疯狂造人
我把吃药的时间都用闹钟订好,每次吃什么分好,就不会忘记了,闹钟一响就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 辣椒2017
我把吃药的时间都用闹钟订好,每次吃什么分好,就不会忘记了,闹钟一响就吃
学习了,好办法,谢谢亲啦
点击查看全文