要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

求助陪家人做了ct

647310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陪老公做了ct这个月还能备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:10 | 来自疯狂造人
医生会建议你半年后,不管是自己还是另一半 如果备孕半年不要接触射线类
点击查看全文
Janisalucky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Claire0306
医生会建议你半年后,不管是自己还是另一半 如果备孕半年不要接触射线类
那完蛋了,半年或者一年也太漫长了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
那完蛋了,半年或者一年也太漫长了
我一开始也不太懂,去年陪老公做了个腿部dr,辐射没有ct多,我以为自己不接触就行了,结果后来医生说另一半备孕时候也不可以。说dr要三个月后,也有人说这个不厉害没怀孕都没事。反正那时候想三个月就三个月吧,就没准备。我是属于胆小的,反正看个人吧,最好主意下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:37 | 来自疯狂造人
我也是做了腹部Ct。因为阑尾炎。医生也说至少三个月以后。因为Ct辐射是很强的。我十月份做的。现在二月份了目前还没有要上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Claire0306
我一开始也不太懂,去年陪老公做了个腿部dr,辐射没有ct多,我以为自己不接触就行了,结果后来医生说另一半备孕时候也不可以。说dr要三个月后,也有人说这个不厉害没怀孕都没事。反正那时候想三个月就三个月吧,就没准备。我是属于胆小的,反正看个人吧,最好主意下
多方咨询了一下,说一个月以后吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqjjx4
我也是做了腹部Ct。因为阑尾炎。医生也说至少三个月以后。因为Ct辐射是很强的。我十月份做的。现在二月份了目前还没有要上。
多方咨询建议一个月以后
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
多方咨询了一下,说一个月以后吧
嗯,不着急就稍微等两个月,毕竟另一半的精子也需要恢复下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:09 | 来自疯狂造人
我是自己体检做的胸透,生殖科医生说了没事,这种是很小的,不是长时间照,之前有篇生殖科的文章,我去找找复制上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:35 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
我是自己体检做的胸透,生殖科医生说了没事,这种是很小的,不是长时间照,之前有篇生殖科的文章,我去找找复制上。
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:06
回复 众望所归来咯
你好,我也是取卵前做了Ct现在准备移植了但是好担心
点击查看全文