要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

测出怀孕前会有姨妈感的姐妹进来!

1337928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姨妈感超强烈几天后测出怀孕的姐妹啊?来分享一下,另外姨妈感都是什么症状呢??
点击查看全文
w1544512761385 (楼主)
八级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2019-2-11 17:08 | 来自疯狂造人
我的感觉是子宫发胀,经血好像随时要喷涌而出。现在排卵后第十天。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 17:28 | 来自疯狂造人
今天排卵后第8天,强烈姨妈感,胸胀肚子难受腰酸,跟大姨妈第一天的感觉一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 17:35 | 来自疯狂造人
测出早早孕 有姨妈感,心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1538352878584
今天排卵后第8天,强烈姨妈感,胸胀肚子难受腰酸,跟大姨妈第一天的感觉一模一样
同,排完七八天姨妈感强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1544512761385
我的感觉是子宫发胀,经血好像随时要喷涌而出。现在排卵后第十天。
我也是!!31排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:40 | 来自疯狂造人
还有rt非常非常痛 胸胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:58 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:58 | 来自疯狂造人
有,强烈姨妈感,完全没往怀孕上想,隔了两天测试纸发现意念灰。后来去医院就官宣了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:02 | 来自疯狂造人
有的、很强烈的姨妈感 但是腰酸更明显 小肚子也酸胀 不算疼的那种 总的就酸胀。没过两天就测出来了 然后还持续一段时间 …大概一周多
点击查看全文
八级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2019-2-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 喵喵的小西瓜
有,强烈姨妈感,完全没往怀孕上想,隔了两天测试纸发现意念灰。后来去医院就官宣了。
恭喜恭喜!接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2019-2-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 UU2L
有的、很强烈的姨妈感 但是腰酸更明显  小肚子也酸胀 不算疼的那种  总的就酸胀。没过两天就测出来了 然后还持续一段时间 …大概一周多
恭喜恭喜,我跟你感觉差不多!接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2019-2-11 18:07 | 来自疯狂造人
还有腰痛感觉,脾气不好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2019-2-11 18:07 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2019-2-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
测出早早孕 有姨妈感,心慌
恭喜恭喜!接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:53 | 来自疯狂造人
这几天测测排卵试纸,看看有没有变阳,不敢这么早测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:03 | 来自疯狂造人
额同样胸疼,还隐隐感觉腰疼,凉凉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:12 | 来自疯狂造人
我也是31-1号排,每次上厕所都要看一下内裤,感觉随时都有可能来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 喵喵的小西瓜
哇,恭喜,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:51 | 来自疯狂造人
有,我31号排,今天有点腰酸,测了个早孕,有浅印,打算明天去医院官方
点击查看全文