要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

达英35有姐妹吃过吗

391021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我吃三个月达英,就是这三个月完全不可能怀孕。有姐妹吃过吗?这个是不是有很大的副作用。对以后会有影响吗?有没有姐妹吃这个调理成功然后怀上宝宝的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:51 | 来自疯狂造人
吃达英就是帮助你三个月后怀宝宝的,同多囊患者已经成功怀孕7周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:09 | 来自疯狂造人
你是不能自己排卵?卵泡不长大?还是偶尔排卵?如果自己能长最好别吃,激素会更紊乱的,卵泡不长可以促排,但如果压根不排卵就基本得吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:20 | 来自疯狂造人
你医生说一定要吃三个月吗?当初我医生感觉我着急要宝宝,就一个月一个月开的,第二个月激素血糖正常之后就没吃第三个月开始要宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
你是不能自己排卵?卵泡不长大?还是偶尔排卵?如果自己能长最好别吃,激素会更紊乱的,卵泡不长可以促排,但如果压根不排卵就基本得吃了。
上两个月能排卵,这两个月卵泡就是一直长不大,现在快两个月了,还不来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 奇果
你医生说一定要吃三个月吗?当初我医生感觉我着急要宝宝,就一个月一个月开的,第二个月激素血糖正常之后就没吃第三个月开始要宝宝了
嗯,说三个月一个疗程,八月份吃过一个月,好像正常了点,但是没怀上,现在拖到后面,中药也吃了三个月,一月份监测了三次,都是一样的卵泡,都没有长大,现在都快两个月了,月经还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1540053214278
吃达英就是帮助你三个月后怀宝宝的,同多囊患者已经成功怀孕7周。
你是多囊怀上的嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:49 | 来自疯狂造人
没什么影响,达英是调激素的,3个月以后激素正常应该就给你促排卵了,我也吃过3个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:10 | 来自疯狂造人
我也吃过,吃了三个月。感觉还不错,停药那个月就怀孕了。宝宝现在一岁了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 18:40 | 来自疯狂造人
表示目前在吃,我是查激素促黄体高。这个月吃完,激素正常三月就准备促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
没什么影响,达英是调激素的,3个月以后激素正常应该就给你促排卵了,我也吃过3个月
那时候月经正常吗?我现在月经自己不会来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
我也吃过,吃了三个月。感觉还不错,停药那个月就怀孕了。宝宝现在一岁了,
停后自然怀孕?生完宝宝现在一切都正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻 表示目前在吃,我是查激素促黄体高。这个月吃完,激素正常三月就准备促排了
不知道到底该不该吃了,就是特别想要个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
停后自然怀孕?生完宝宝现在一切都正常吗?
我现在还没有断奶,月经也还没有来,还得等奶断了后去调调月经了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
表示目前在吃,我是查激素促黄体高。这个月吃完,激素正常三月就准备促排了
我当时也是促黄体高才吃的达英,效果不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 20:15 | 来自疯狂造人
促黄体是啥意思。我是卵泡长不大,月经不肯来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
不知道到底该不该吃了,就是特别想要个宝宝
我也是特别着急想怀孕的 但是激素不正常不能自然怀孕的  所以我还再吃第三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:13 | 来自疯狂造人
我希望我这个月吃完 激素能正常   你当时吃了几个月达英
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
你是多囊怀上的嘛?
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
我希望我这个月吃完 激素能正常   你当时吃了几个月达英
吃了三个月,其实两个月的时候我去复查了,激素自已经正常了,但是医生还是让我吃了三个月,说是巩固一下。
点击查看全文