要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕30周sd值3.1有点偏高,降下来,降下来

2951125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周检查b超一切正常,胎位也转正了。就是sd值3.1有点高,脐带绕颈一周。医生就说我2个高危因素,一个sd值,一个绕颈一周。吓得我不要不要的。我问过周边的朋友说绕颈不怕,就是sd值她们都没遇到过。医生说31周后要小于3,希望后天复查sd值降下来。愿菩萨保佑,保佑宝宝平平安安,健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 12:42 | 来自疯狂造人
我是从24周四维起绕颈一周,都没转出来,30周SD3.5,吸三天氧复查降到2.78,32周又升到3.23,继续吸三天氧,下午复查。不让人省心的小家伙,希望能平安足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:46 | 来自疯狂造人
吸氧看看,我孕后期每天都有吸氧,一直是2点多,低流量吸半个小时就可以,一天一次,有的时候两天一次
点击查看全文
w1533356887980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我是从24周四维起绕颈一周,都没转出来,30周SD3.5,吸三天氧复查降到2.78,32周又升到3.23,继续吸三天氧,下午复查。不让人省心的小家伙,希望能平安足月。
医生没让我吸氧,直接说32周复查。等后天去,看sd能降不。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
医生没让我吸氧,直接说32周复查。等后天去,看sd能降不。
你的才偏高一点点,不要紧,多做深呼吸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1497677465960
吸氧看看,我孕后期每天都有吸氧,一直是2点多,低流量吸半个小时就可以,一天一次,有的时候两天一次
恩恩,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你的才偏高一点点,不要紧,多做深呼吸!
主要说的太恐怖了,而且周边的人都没有这种情况。心里没底,感觉不知道该怎样解决。医生了都直接说住院吊水了,所以心里有点慌。希望宝妈和宝宝都平平安安,健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:10 | 来自疯狂造人
主要说的太恐怖了,而且周边的人都没有这种情况。心里没底,感觉不知道该怎样解决。医生了都直接说住院吊水了,所以心里有点慌。希望宝妈和宝宝都平平安安,健健康康!
没那么吓人,也不是高很多,吸氧后都会降的,至于绕颈一周,我的医生说都没说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
没那么吓人,也不是高很多,吸氧后都会降的,至于绕颈一周,我的医生说都没说。
恩恩,现在就是调节心情。不让自己那么慌,孕期各种玻璃心,我老公都被我搞得一惊一乍的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:41 | 来自疯狂造人
恩恩,现在就是调节心情。不让自己那么慌,孕期各种玻璃心,我老公都被我搞得一惊一乍的。
对,尽量自调节,我也是超级玻璃心。有什么担心我都不敢和老公说,让他沉浸在自己的快乐中好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
对,尽量自调节,我也是超级玻璃心。有什么担心我都不敢和老公说,让他沉浸在自己的快乐中好了。
你比我强多了。因为是好不容易怀上的,之前宫外孕,过了1年半才怀上的。所以孕期什么事都是老公管的,所以离不开他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们的预产期相差一俩天。哈哈~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:57 | 来自疯狂造人
我们的预产期相差一俩天。哈哈~~~
你也到32周了,以前觉得熬到32周就可以放心些了,等熬到了,又有新的担忧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 14:01 | 来自疯狂造人
你比我强多了。因为是好不容易怀上的,之前宫外孕,过了1年半才怀上的。所以孕期什么事都是老公管的,所以离不开他。
你看看我的帖子就知道我是怎么怀上的,这个宝宝对我来说就像是天上掉下来砸中我的,所以我格外珍惜,不过一切苦难都过去了,相信宝宝和我们的缘分,宝宝们都会健康平安的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你看看我的帖子就知道我是怎么怀上的,这个宝宝对我来说就像是天上掉下来砸中我的,所以我格外珍惜,不过一切苦难都过去了,相信宝宝和我们的缘分,宝宝们都会健康平安的。
恩恩,看到你觉得你真的很伟大。愿所有的妈妈和宝宝平平安安,健健康康。现在看到我自己的情况我都觉得应该更加努力宽心,有很多人遇到各种问题都会坚强面对。谢谢你哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:51 | 来自疯狂造人
恩恩,看到你觉得你真的很伟大。愿所有的妈妈和宝宝平平安安,健健康康。现在看到我自己的情况我都觉得应该更加努力宽心,有很多人遇到各种问题都会坚强面对。谢谢你哦。
有问题就勇敢去面对,一定会有办法解决的。妈妈坚强了,宝宝也会努力的。下午复查SD2.92,也算是3以下了。我们都加油,期待宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:00 | 来自疯狂造人
吸氧可以降sd
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 言溪妈妈
吸氧可以降sd
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
今天检查已经降下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:22 | 来自疯狂造人
今天检查已经降下来了
降下来就放心了。我的才降到2.92,医生又开了五天氧吸。宝宝都会健康的!
点击查看全文