要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

2019年2月10日不详的一日,铭记在心

522222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难过的一日,宝宝与我相隔人世,妈妈对不住起您。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:59 | 来自疯狂造人
是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:11 | 来自疯狂造人
什么原因噢 都20周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:11 | 来自疯狂造人
深有同感,我是2月9日宝宝离开了,希望下次顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2019-2-11 11:24 | 来自疯狂造人
怎么会这样?
点击查看全文
q1538197696295 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535709605835
怎么会这样?
回老家过年,不知咱滴宫缩,在路上又堵车,在车上破羊水,肚子痛得不得了,好吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待2019
要多久才能怀?我是相当于顺产下来,就是宝宝太小了不能要。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s2768630047
什么原因噢 都20周了
回娘家过年宫缩,在车上破羊水,又堵车,肚痛痛得不得了,大人保住了,小的没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊你快来
是什么情况
回娘家过年回来的路上宫缩,在车上破羊水,又堵车,肚子痛得不得了,叫120好久才来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:16 | 来自疯狂造人
是我期待的男宝宝,好可惜…我都好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1538197696295
回娘家过年宫缩,在车上破羊水,又堵车,肚痛痛得不得了,大人保住了,小的没保住
宝宝还会回来的 好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s2768630047
宝宝还会回来的 好好养身体
嗯,我想快点养好身体,再怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:33 | 来自疯狂造人
回娘家过年回来的路上宫缩,在车上破羊水,又堵车,肚子痛得不得了,叫120好久才来
你羊水破了,流的多吗?我也是破了,医生让引产,说保胎的话风险太大,但我流的很少很少,所以不舍得宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:38 | 来自疯狂造人
突然宫缩了吗?大月份流产最好全面检查一下再备孕,都孕期过半了,太可惜了。养好身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
突然宫缩了吗?大月份流产最好全面检查一下再备孕,都孕期过半了,太可惜了。养好身体。
我所有产检项目都通过的,是我想要的儿子,好可惜…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊你快来
你羊水破了,流的多吗?我也是破了,医生让引产,说保胎的话风险太大,但我流的很少很少,所以不舍得宝宝
我是二胎,羊水破了,宝宝你头都要出来了,又在车上,好无助…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:12 | 来自疯狂造人
你的是什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:03 | 来自疯狂造人
我所有产检项目都通过的,是我想要的儿子,好可惜…
是再次怀孕前对个人身体进行全面的检查,可能有点问题,别想太多了,可能这个宝宝没有缘分,养好身体才是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
是再次怀孕前对个人身体进行全面的检查,可能有点问题,别想太多了,可能这个宝宝没有缘分,养好身体才是最重要的。
嗯嗯,目前养好身体最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 16:11 | 来自疯狂造人
我是二胎,羊水破了,宝宝你头都要出来了,又在车上,好无助…
那种无助我能体会的到,我现在基本不怎么流了,但医生始终认为已经破了,保胎风险太大了……
点击查看全文