要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

已经开始做试管之前的检查,没想到竟然好孕来临

楼主: 猪猪冲鸭
896871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-1-24
强阳的时间: -
本人89年大龄青年一枚,和老公14年年底结婚,从16年开始打算要小孩,一直没有成功。后来下载了造造,学到了很多知识,2月10号测出双杠,现在把自己的经验分享出来。
末次月经1月9号,造造提示1月25号排卵,跟老公不在一个地方工作,排出万难请到假,终于在1月24号见面了,安排了一次,26号又安排了一次,28号又一次,在基础体温高温之后就没有安排。
从2月1号开始就去医院做试管婴儿的前期检查,在去医院的路上,我还开玩笑跟老公说,有没有可能检查结果都没全部出来,我就怀上了,老公说有可能。从医院回来就开始有点小感冒,大概四天左右的样子,老妈只让我喝三九感冒灵+多喝水,后来想想是多么的有先见之明。
2月7号一早,有姨妈感,小腹疼后腰疼,说不失望,是假的。晚上出去看了个电影,回家路过超市买了姨妈巾。当天晚上开始胃胀气,一直反嗝,胃很不舒服。
2月8号早晨被饿醒,很饿很饿,胃极度不舒服。晚上坐着弹古筝(为了给宝宝胎教,提前去学了)的时候,一下呕了一口酸水,当时想应该是我17年连着吃了三个月中药把胃吃伤了(后面会说中药的作用)。依然有姨妈感。
2月9号,吃东西胃口还是不好,尿频,依然有姨妈感,昨天脸上蹦出来的几个小痘痘也下去了,坐等第二天体温下降大姨妈的到来。
2月10号,基础体温还是没有下降,尿频,小腹依然间歇性的疼,在疑惑已经连着四天的姨妈感怎么还不来,于是我去药店买了根早早孕。刚开始印儿一点都没有,后来隐隐约约看到,我以为是自己眼花自带水印,忐忑紧张的不行,拿出去给老公看,水印越来越明显,很深的双杠。
2月11号,凌晨四点就饿了,尿频,姨妈感稍微减弱了一点,打算明天去医院检查一下。
总结几点自己的经验:
1、17年做了宫腹腔镜手术,疏通输卵管,依然没有怀上。
2、18年去我们当地很有名的一个看妇科的中医,一号脉,就问我是不是动过输卵管,说我动过输卵管的那侧已经又黏连了,泪奔T﹏T。在中医那里从18年9月到11月吃了三个月的中药调理身体,把我的痛经和周期紊乱基本治好了,现在想想真的太感谢他。
3、最最重要的,就是心情,不能焦躁不能老想着这个月啥时候排卵。其实吧,在这之前我也看过很多帖子,也提到过心情,但是到自己身上的时候,真的是做不到。每个月都很宝贵,那个中医也说我是神经病(第一次听他说的时候以为他在骂人),就是脑垂体不支配排卵,每天掰着手指头算,每天早上测体温,太刻意,然后就真的不排卵。我是18年12月到19年1月都在忙工作,停了中药,停了测体温,已经抱着无所谓,怀不上就试管的轻松心态,没想到就成功了。
最后,有需要咨询的JJM,可以来找我沟通,让我们一起成功!

点击查看全文
猪猪冲鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s1868944237
恭喜楼主,祝宝贝健康成长,接本月宫内好孕~
好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不知道是哪里的中医呢?方便透露一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:14 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
猪猪冲鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476846379680 恭喜楼主,不知道是哪里的中医呢?方便透露一下吗
山西汾阳新贤村王正才王大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕猪宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:24 | 来自疯狂造人
接这个月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495998531260
说实话,我也是撞了大孕了,本来已经打算豁出去,结果还是宝宝给力,你要不要去验一下血呢
想放假就去驗血,年紀大了,也不想拖太久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 zhangjiayin
我也是,没敢验
我想放假去驗血,如果是月經不調就看醫生調理身體,然後開始做試管檢查,不想拖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕,一样年纪,还没下定决心试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495998531260
那有没有测呢
测了!没有!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:54 | 来自疯狂造人
楼楼在哪看的中医啊
点击查看全文
猪猪冲鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
楼楼在哪看的中医啊
山西汾阳新贤村王正才王大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也备孕好久了,应该改善的也改善了,就是还没有接你强大好孕。现在来姨妈一次我就哭一次
点击查看全文
猪猪冲鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542017369857
恭喜楼楼,我也备孕好久了,应该改善的也改善了,就是还没有接你强大好孕。现在来姨妈一次我就哭一次
最重要的是心情,其实我当时也做不到,后来抱着爱咋咋的心态,不想这回事儿了,结果就有了。要相信自己
点击查看全文