要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

一胎剖,二胎到底是顺还是剖,纠结中

417215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想顺,可是本地所有医院都不接,只能去上级医院,离我们这一百多里地,开车至少一个半小时。
婆婆,公公决定让剖,省心省事。安全第一!
老公一切都听我的,如果我坚持顺产,他便抛开一切陪我去上级医院。但是他的担心也都告诉我,他说他肯定是希望我百分百安全,可以提前住院待产,医院不让住就住旅馆,保证我只要有反应就能随时去医院。。。
爸爸妈妈也不敢给我决定,一会说剖了省心,一会又说还是顺产好,还怕冒险。。。
哥哥嫂子也倾向于剖腹产,怕万一顺产时刀口撕裂,谁也承受不了这种风险,保万无一失。。。
姐姐姐夫也不敢做决定,哪种决定的好处和风险给我分析一个遍,不管怎么样,都是担心,为我好。。。
哎,感觉这么多家人的爱有时候也是一种负担。如果就我一个人决定,他们都不担心不管,我就豁出去顺产。。。真的不想再遭剖腹的罪,第一次剖腹产有了阴影。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:11 | 来自疯狂造人
我也和你一样,我是在县里,医生说让我试一试。我也就试一试。不行就算了。安全第一
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 我想生男娃
我也和你一样,我是在县里,医生说让我试一试。我也就试一试。不行就算了。安全第一
你们那县里给接生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:42 | 来自疯狂造人
听医生的,顺还是剖不是你说了算的吧,安全第一
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
上级医院医生说顺产很有戏,可以试试生的话就去上级医院待产,剖的话就在当地医院预约就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
你决定自己顺吗,我一胎也是剖腹产,现在二宝也决定剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480335370320
我没生过,听医生的
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:34 | 来自疯狂造人
奈何老公不敢让我冒险。。。(大夫说孩子目前不到七斤,让我这几天饿着点,要不然长到七斤就不能顺产了)(老公觉得六斤半也以上就难生,就算饿着孩子也不可能不长,如果说孩子六斤以内他肯定支持顺产的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:34 | 来自疯狂造人
不管做什么决定都全力相信自己,剖或顺长远看都是小事。我一胎剖的,二胎打算顺产,医生的看法不尽相同,有的各种吓唬,有的觉得小意思。子宫破裂的风险0.8%,主要是医院有条件应对这0.8%的风险,技术上并不难。我是不愿意因为医院的管理问题再给自己一刀,转院了一个愿意给产妇更多关注和自信的医院。
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1530286788803
不管做什么决定都全力相信自己,剖或顺长远看都是小事。我一胎剖的,二胎打算顺产,医生的看法不尽相同,有的各种吓唬,有的觉得小意思。子宫破裂的风险0.8%,主要是医院有条件应对这0.8%的风险,技术上并不难。我是不愿意因为医院的管理问题再给自己一刀,转院了一个愿意给产妇更多关注和自信的医院。
嗯嗯!我决定还是去上级医院顺产试一试,选择相信自己,也相信医院。还是觉得能顺产就顺产,剖腹是不得已而为之的选择。第一胎时腹痛16个小时开到四指,胎儿窘迫转剖的,但是我觉得也是我们这医院不敢担风险还想多挣钱就赶紧给我剖了。就算遭罪两次我也不后悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
嗯嗯!我决定还是去上级医院顺产试一试,选择相信自己,也相信医院。还是觉得能顺产就顺产,剖腹是不得已而为之的选择。第一胎时腹痛16个小时开到四指,胎儿窘迫转剖的,但是我觉得也是我们这医院不敢担风险还想多挣钱就赶紧给我剖了。就算遭罪两次我也不后悔!
祝你成功哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:35 | 来自疯狂造人
我一胎剖的,现在二宝也打算剖算了,宝妈的发动了没有呀?
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:45 | 来自疯狂造人
我一胎剖的,现在二宝也打算剖算了,宝妈的发动了没有呀?
还没有呢,准备后天去医院待产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
还没有呢,准备后天去医院待产
我准备21日剖
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530286788803
祝你成功哦~
嗯嗯。咱们都成功。
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:14 | 来自疯狂造人
我准备21日剖
嗯嗯。生剖都好!!!我们一起加油!!!
点击查看全文