要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

12周做NT胎停了

910013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年30 准备做了NT回家开开心心过年
做完B超 晴天霹雳 医生说孩子不行了没有心跳了
我不知道我是怎么从B超室出来怎么被安排进来住院的 就是一直哭一直哭 老公带着我办理住院
原本开开心心的过年了 又变成了住院流产 我们在医院渡过了2018年 外面热热闹闹过年 我在病房哭成泪人
12周原本是做NT检查 医生却告诉我孩子停在9周了 根本没有办法接受 住进医院吃了药流的药又被安排了清宫 一切就这么发生了
现在还没出院 心里很迷茫 不知道该怎么办 接下来也不知道是检查还是怎么办
内心已经开始恐惧 不想怀孕了
各位有过这种经历的给点意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:43 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,停在八周多,当时是孕酮和雌二醇都很低,吃孕酮片和雌二醇片和中药保胎也没保住,可能是胚胎自身就有问题,也可能是染色体,精子,母体自身激素水平不足,听医生的把该做的检查都做了,需要调理的都调理好,健康宝宝会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 14:20 | 来自疯狂造人
我两个月时检查完都好好的,也是三个月做NT时就没有心跳了,不知道什么原因,药流+清宫,先养好身体,然后好好调理调理,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:02 | 来自疯狂造人
虽然很痛苦,说不出的痛苦,但还是得打起精神把身体养好,然后夫妻双方去生殖免疫科检查,有问题就治疗,没问题就重新备孕,相信宝宝会健康回来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:49 | 来自疯狂造人
我上次也停在九周,性染色体单体,大夫说大部分停在九周十周都是染色体有问题,是优胜劣汰,我也是药流的,没清宫,然后中药调理半年,这次保胎挺顺利的。
点击查看全文
慢慢呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我上次也停在九周,性染色体单体,大夫说大部分停在九周十周都是染色体有问题,是优胜劣汰,我也是药流的,没清宫,然后中药调理半年,这次保胎挺顺利的。
你第一次胎停没有做检查吗?就是中药调理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 慢慢呀
检查了大夫没说啥,就说优胜劣汰,下次怀孕积极保胎,然后自己去医院找中医把脉喝中药,老老实实喝了半年,直到中医给我说我可以要孩子了就备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 慢慢呀
其实就是卵子质量不好,中医调理身体,身体好了卵泡就好了,宝宝就健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
不好的胚胎保也保不住。我上次胎停也感觉天都塌了,很痛苦,但是也要积极面对,该治疗治疗,该调理调理,其实身体好不好自己应该有感觉,月经这些是不是正常,中医给我说月经正常就能生孩子,身体好了,宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 19:31 | 来自疯狂造人
看着你皱巴巴的b超单,想起来自己胎停的那天了,我也是用力把超单握的皱巴巴的,元旦在家哭了一整天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:45 | 来自疯狂造人
经历过的人都懂的痛
点击查看全文
慢慢呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
看着你皱巴巴的b超单,想起来自己胎停的那天了,我也是用力把超单握的皱巴巴的,元旦在家哭了一整天。
相信未来可期 我们会有好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:53 | 来自疯狂造人
建议做检查,没事更好,有问题就对症下药,经历过的人都知道,宁愿花钱,也不愿意再来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 22:43 | 来自疯狂造人
查胎停全套,免疫凝血,内分泌
点击查看全文