要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

好烦啊,总是玻璃心…

470716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天都感觉在熬时间,过一天就赚到了,天天都觉得不是这里不舒服就是哪里不得劲儿的,特别害怕,害怕早产吧…哎…有没有正能量啊,求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:31 | 来自疯狂造人
我们同一天预产期哈哈。我经历了一个非常忐忑和不适的孕早期,难熬的孕中期,当然到了孕晚期又有了新的担心,但总体来讲已经好多了。觉得胜利在望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 09:37 | 来自疯狂造人
同玻璃心,动多了担心宝宝缺氧,动少了又担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:38 | 来自疯狂造人
我也是从怀孕开始玻璃心到现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 09:59 | 来自疯狂造人
你都31周了,我才26周,昨天晚上半夜3点醒来,也不知道为什么自己觉得肚子没动,然后大半夜哭~跟老公哭着说宝宝不动了,晚上一直没动……老公说在睡觉可能,我说我拍他也不动,吓的我老公去倒热水,又查百度~我又一直哭~然后宝宝就开始动了,在里面翻身子。然后我才安心睡觉。每天提心吊胆数着日子等宝宝出来………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你都31周了,我才26周,昨天晚上半夜3点醒来,也不知道为什么自己觉得肚子没动,然后大半夜哭~跟老公哭着说宝宝不动了,晚上一直没动……老公说在睡觉可能,我说我拍他也不动,吓的我老公去倒热水,又查百度~我又一直哭~然后宝宝就开始动了,在里面翻身子。然后我才安心睡觉。每天提心吊胆数着日子等宝宝出来………………
我跟你一样,但是我32周了,动得也少,天天都要焦心,不动的时候拍拍肚子有时候有反应,有时候没反应,每天都提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:13 | 来自孕迹暖暖Android
一样一样的~不过熬过30周感觉已经胜利在望了~后面最担心的就是早产~不过即便早产~宝宝也已经具备了很强的生命力了~所以慢慢调整心态吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:14 | 来自疯狂造人
都是这样的,你32周了别太焦虑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
我们同一天预产期哈哈。我经历了一个非常忐忑和不适的孕早期,难熬的孕中期,当然到了孕晚期又有了新的担心,但总体来讲已经好多了。觉得胜利在望了
希望咱们都顺顺利利的坚持到足月…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
同玻璃心,动多了担心宝宝缺氧,动少了又担心。
你都32周了,总感觉多一周都不一样…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你们可以买个胎心仪听听啊,不缺氧胎心正常就行,宝宝睡觉还是别总打扰他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖暖❤️
你都32周了,总感觉多一周都不一样…
越是晚期越担心,这两天动得少,早上醒来故意仰卧,让他动一下才放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 13:06 | 来自疯狂造人
不要看太多帖子,你太焦虑。自己B超没问题的话不会说早产就早产的,平常心一点,太焦虑不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
你们可以买个胎心仪听听啊,不缺氧胎心正常就行,宝宝睡觉还是别总打扰他
嗯,我老公昨晚上立马买了一个胎心仪,他说省的被我每天吓得睡不着~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
嗯,我老公昨晚上立马买了一个胎心仪,他说省的被我每天吓得睡不着~
你太担心了也不好的,要保持一个好心情,宝宝没那么脆弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:19 | 来自疯狂造人
我也从那个时候过来的 马上要足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:19 | 来自疯狂造人
最怕宝宝缺氧,每天都担心
点击查看全文