要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求助,哪位有这方面知识请帮帮我

465436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 09:02 | 来自疯狂造人
直接带走,你们都没领证,他要孩子是他需要争取,他需要做亲子鉴定,而且小孩小一般都是给女方,你要强势点,太去法院告现在都不会判给他,何况他家现在也没有条件,负债累累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 09:28 | 来自疯狂造人
哪天当做带小孩出去玩就直接带走了,然后删除联系方式拉黑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:08 | 来自疯狂造人
直接带走就行了。没有结婚证他们要不到孩子。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:50 | 来自疯狂造人
一家人都这样了赶紧撤吧,赌博还能遗传啊!父母赌,儿子也赌!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 11:10 | 来自疯狂造人
儿子的抚养权尽量争取,这样子的家庭一定要脱离,不然害了你又害了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 11:19 | 来自疯狂造人
直接带走,反正没领证!网络赌博的人还是赶紧踹了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 11:26 | 来自疯狂造人
让姑姐的婆婆给带孩子,没血缘关系的姻亲,让人家带孩子算什么操作?娶个儿媳妇还得帮亲家带孙子?从没听过这样的,亏他们想的出来。
非婚子,只跟母亲。男方想要孩子更难。得证明他是孩子爸,还要母亲自愿放弃抚养权才行。如果不指望对方付抚养费,直接带走就可以了。对方想见孩子,再谈谈抚养费。
这一家人都是赌鬼,无底洞,赶紧跑。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 11:34 | 来自疯狂造人
直接带走就行啊,没领证他们没有任何权利和你争
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 13:00 | 来自疯狂造人
只要没领证直接带走,没有结婚证他们跟你抢不了,选个他们都不在家的时候偷偷地走,这样的家庭赶紧走吧!还那么年轻不要悔在这样的家庭里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 13:15 | 来自疯狂造人
直接带走吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
废了这样的家庭
点击查看全文
雯怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
直接带走,你们都没领证,他要孩子是他需要争取,他需要做亲子鉴定,而且小孩小一般都是给女方,你要强势点,太去法院告现在都不会判给他,何况他家现在也没有条件,负债累累
想过直接带走,但我娘家离的近怕他们家上门闹,他虽然不爱孩子,但他爸妈很在意,是男孙没那么容易给我带走,如果是女孩可能他们都不想争了吧,他借的高利贷是他认识的一个朋友,他们都是视频聊的,我在手机上没办法找到他借高利贷无法养育孩子证据,他爸之前有工作是18年中才不工作了,他妈前几个月在家输了十几万,在春节前就自己赶紧去外地工作了,我父母年龄大没什么收入,我孕中期后就辞职在家也没收入来源,所以不知这样法律会不会把孩子判给我。本来开始父母姐妹都不同意我跟他在一起,现在这样了,就想把事情处理干净不给父母添再多麻烦了,如果直接带走怕他们家上门抢,我们家抢不过他们
点击查看全文
雯怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
一家人都这样了赶紧撤吧,赌博还能遗传啊!父母赌,儿子也赌!
就是不想再忍,不想给孩子这样的家庭环境小成长,才想着离开,如果直接带走,怕他们家上门抢,想通过法律途径让他们家死心
点击查看全文
雯怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
儿子的抚养权尽量争取,这样子的家庭一定要脱离,不然害了你又害了孩子
如果他们家庭好,是我们夫妻问题,为了孩子未来也会把孩子留给他们,就是这样乱七八糟家庭不想留给他们,他经常做甩手掌柜在外面,我在家带孩子没收入,就怕争取抚养权难
点击查看全文
雯怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
让姑姐的婆婆给带孩子,没血缘关系的姻亲,让人家带孩子算什么操作?娶个儿媳妇还得帮亲家带孙子?从没听过这样的,亏他们想的出来。
非婚子,只跟母亲。男方想要孩子更难。得证明他是孩子爸,还要母亲自愿放弃抚养权才行。如果不指望对方付抚养费,直接带走就可以了。对方想见孩子,再谈谈抚养费。
这一家人都是赌鬼,无底洞,赶紧跑。
他妈不想带孩子,他爸更带不来,想着他姐婆婆带给点工资就行,姑姐她婆也同意,但我不想
点击查看全文
雯怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
直接带走就行啊,没领证他们没有任何权利和你争
想过直接带走,但我们俩家离的近,怕他们家人上门抢,我们家抢不过他们家,想能通过法律途径他们死心,我出去工作把儿子放给我妈看才能放心
点击查看全文
雯怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
只要没领证直接带走,没有结婚证他们跟你抢不了,选个他们都不在家的时候偷偷地走,这样的家庭赶紧走吧!还那么年轻不要悔在这样的家庭里
前天我说娘家来亲戚回在娘家了,他爸昨晚打电话来说要把孙子带回去,虽然只是说了没过来带走,后来男的又打电话来说我爸要来带孩子,我们俩家就十分钟车程,怕他们知道我不想过上门来抢,我们家抢不过他们,想通过法律途径让他们家死心,我出去工作把孩子放在我妈家也才能放心。
点击查看全文
雯怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
哎,这都是戴墨镜找的对象吗?
因该太年轻吧,不听家里劝,才过二年不到就这样了,
点击查看全文
雯怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
哎,这都是戴墨镜找的对象吗?
是我妹性子太固执,好好说也不听,骂也不听,那时说什么我的人生我做主,现在才二年搞的就过不大去了,不理又不行,
点击查看全文