要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月23日第四次移植失败,那种

405912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23日第四次移植失败,那种辛酸没人能懂。估计今年要离婚了,过个年哭了5.6天,男的也说了不再移了,这话都说到这份上了,还要坚持什么呢?让你找小三去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:14
男人靠不住的 我2.2号移植的 大过年的一家人都让我离家出走了 还不带找的 饭都没吃 靠自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:15
我也4次啦,正在准备第五次,越挫越勇
点击查看全文
艳霞A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:15
回复 盼盼☃
男人靠不住的   我2.2号移植的     大过年的一家人都让我离家出走了  还不带找的  饭都没吃   靠自己
你这结果都没出来呢,说不定已经怀上了,好好照顾自己
点击查看全文
艳霞A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:16
回复 嘛等你来
勇气可嘉呀,祝你愿望成真,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:47
我也四次失败了,我老公说没孩子就没孩子不让做了,我强迫着又取了一次卵,准备第五次移植了,心累。
点击查看全文
艳霞A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:51
祝你第5次移植成功,不要再等下一次了。女人的一生除了婚姻就是小孩,没有小孩的家庭感觉不完美的。姐妹们,加油!让我们都能拥有一个美满幸福的家庭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:24
回复 嘛等你来
关键是钱挫不起呀!,我这医院移植一次就一万五,你说一个普通家庭能折腾几次额,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:25
我在东华做,今天去检查孕酮正常就降调了
点击查看全文
艳霞A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:48
回复 艳霞A
祝你第5次移植成功,不要再等下一次了。女人的一生除了婚姻就是小孩,没有小孩的家庭感觉不完美的。姐妹们,加油!让我们都能拥有一个美满幸福的家庭。
谢谢,借您吉言,这次一定移植成功。
点击查看全文
艳霞A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:51
回复 苹果糖sun
我也四次失败了,我老公说没孩子就没孩子不让做了,我强迫着又取了一次卵,准备第五次移植了,心累。
加油吧姐妹们,没有小孩的家庭是不完整的,必须让自己有个完整的家庭,祝愿第五次移植成功,加油
点击查看全文
艳霞A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:52
回复 播星人0tr4pk
我在东华做,今天去检查孕酮正常就降调了
我在康华,总感觉技术不怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:25
移植一次要1万5吗
点击查看全文