要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

豆子可以睡整觉了

楼主: w1494211444363
440126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于把他调整过来睡整觉了,保持这样的状态已经快两周了,面膜也可以多做做了,我的儿,感谢你让你的老母亲歇歇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1494211444363
你先试试我前面回复的方法,不行的话再上大招,不过那个不是一般妈妈可以接受的,我舅妈是小儿科医生告诉我的
我家吃奶粉拉绿色大便,奶粉店让多放5毫升水,后来就好了,不敢冲浓啊,就是一直有奶瓣,还有她每天晚上要到十二点过了才会睡床,然后四个小时左右喂一次奶
点击查看全文
w1494211444363 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Qewrt
我家吃奶粉拉绿色大便,奶粉店让多放5毫升水,后来就好了,不敢冲浓啊,就是一直有奶瓣,还有她每天晚上要到十二点过了才会睡床,然后四个小时左右喂一次奶
加半勺不要紧的,有奶瓣也正常的,只是睡前那一次冲浓,白天都正常就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:40 | 来自孕迹暖暖Android
加半勺不要紧的,有奶瓣也正常的,只是睡前那一次冲浓,白天都正常就可以
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
训练了一段时间才可以,前期也是夜夜哭闹
那还是很不错的,很多宝宝训练也不好使。
点击查看全文
w1494211444363 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 容容妈
那还是很不错的,很多宝宝训练也不好使。
其实主要是大人得有耐心,很多妈妈就是坚持不下来孩子哭闹放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 01:32 | 来自孕迹暖暖Android
其实主要是大人得有耐心,很多妈妈就是坚持不下来孩子哭闹放弃了
是大人要有毅力。呵呵。一般都没孩子能扛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:54 | 来自疯狂造人
你家宝宝多大
快两个月了
点击查看全文