首页
努力加载中...
123456跳转
[放松心情]

40岁,头胎,祝福自己,也祝福大家!

7205100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.8末次月经,正常2.4号姨妈日,这是今天2.10号中午测的早早孕,也是第一次测!希望大家都好孕!
2019-04-03更新
各位妹妹好久不见,之前预约了今天早上八点做NT,讲真是比较紧张的。但很顺利,宝宝很乖,八点开始,大概八点25分结束,期间我一直没有说话,没有问医生任何问题,就是不想让医生烦,我只是祈祷宝宝平安健康。一切顺利!感谢感恩!
期间也会有褐色分泌物,一开始也很担心,中间做过几次B超,发育很好,后来开始放下玻璃心,想着自己一直都健健康康。要相信自己,相信宝贝!
所以在这里希望各位妹妹都顺顺利利,健健康康!相信自己,相信宝贝!附上今天的NT单!
另外,今天做完NT后,还去了医生那里,因为我高龄。所以我想做一下无创不想做唐筛了,可是医生说。早唐要做,中唐可不做,所以我还是听了医生的话。就早唐和无创一起做了!抽了五管血!没什么问题!结果要等下周!希望一切都好,感恩!
啰嗦了一些,希望各位妹妹一切都好都健康都顺利!

2019-10-18更新
亲们,我已经生下了我的宝宝,健康平安,是个男孩子,怀孕以来,我一直认为宝宝会是一个女孩子,因为做梦都是梦见花花草草珠宝首饰,所以买的宝宝衣物都是以粉色为主,当我在手术床上听到医生大声说是男孩的时候,我不知道我是不是哭了,不知道是因为整个孕期的玻璃心得到了释放还是因为宝宝的那一声声的啼哭。我觉得我那时候是泪流满面的。总之是激动的,复杂的,所有忐忑不安都得已放下的那种如释重负的感觉。
因为我是40高龄,不想有任何一点风险,所以我选择的是辅助生产。整个孕期除了前4个月孕反严重外没有其他不适。整个孕期我都是开车上下班,单程36公里,一天接近80公里的路程,开到8月底,9月休假一个月,10月生产。按时产检,孕期无妊娠高血压无高糖。祝福自己,祝福大家都好孕生下健康宝贝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-10 19:42:19 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,加油。一起喜迎宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 19:46:21 | 来自疯狂造人
太棒啦 同齡 請妳指導下秘訣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:50:54 | 来自疯狂造人
81年 头胎 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-2-10 19:53:11 | 来自疯狂造人
81年,头胎!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-2-10 20:01:53 | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 20:03:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
真心恭喜,38岁,头胎,1.5末次,1.22排卵,2.5排卵后15天灰印,2.6淡粉印,血HCG35.25,孕酮27,感觉有点低,开始紧张,2.789和2.10感觉加深的很慢,医院这两天没有测的,即便几天抽了也是明天做,所以熬到明天早晨复查血,看翻倍。看到楼主40,好孕,真心开心
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-10 20:13:03 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,我也是82年的头胎,末次月经1.3日,现在受孕30多天,昨天(2月9号)抽血:孕酮29,hcg789.9,14号去做b超和看翻倍,希望一切一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-2-10 20:28:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一起接猪宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-2-10 20:29:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-2-10 20:32:55 | 来自疯狂造人
87年为头胎奋斗中,恭喜楼主!接你健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 20:34:17 | 来自疯狂造人
祝福!是自然怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:41:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2019-2-10 20:42:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!34备头胎,,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 20:43:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月顺利宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 20:47:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 20:48:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:51:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你强大好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-2-10 20:51:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:56:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文