要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

四个月宝宝睡眠时间

592816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满四个月,每天白天下午睡两三个小时,晚上从九点睡到第二天八点,夜奶一次,一共也就十二三个小时,是不是睡得很少?我宝宝混合喂养,现在奶粉填得少,是不是没吃饱所以睡觉少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
好羡慕,我家四个月晚上一共能睡九个小时,三小时醒一次,白天几乎不睡,睡一觉就三四十分钟,愁死人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕啊!希望我宝宝晚上也能像你宝宝一样睡那么好
点击查看全文
w1517898313974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 垣滴0216
好羡慕,我家四个月晚上一共能睡九个小时,三小时醒一次,白天几乎不睡,睡一觉就三四十分钟,愁死人了
啊~看来我宝宝睡的还行。你是纯母乳吧?我混合。添奶粉晚上夜醒次数少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小星兴
羡慕啊!希望我宝宝晚上也能像你宝宝一样睡那么好
慢慢来,都会越来越好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:01 | 来自疯狂造人
我家的四个月多,白天一般每次都半小时,偶尔一个多小时,晚上闹觉到十一点至一点半,放下一会就哭,闭着眼睛哭,然后一直睡到第二天十点,中间喂奶三次左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的现在十一二点睡觉到早上八九点。然后喝了奶可以继续睡,但是也是一个小时左右。感觉一天也睡不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 00:38 | 来自疯狂造人
全奶粉,晚上大約十時睡覺,一直睡到早上7至8時起來,吃完奶再睡到大約十時多,另外日間會小睡兩三次,每次一至兩個鐘,介了夜奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 好想好想有個小公主
全奶粉,晚上大約十時睡覺,一直睡到早上7至8時起來,吃完奶再睡到大約十時多,另外日間會小睡兩三次,每次一至兩個鐘,介了夜奶
你宝宝好省心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517898313974
啊~看来我宝宝睡的还行。你是纯母乳吧?我混合。添奶粉晚上夜醒次数少?
嗯,我是纯母乳,会翻身前晚上一般起一次,会翻身后就崩了,两个多小时自己就迷迷糊糊翻过去了,然后就醒了哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 垣滴0216
嗯,我是纯母乳,会翻身前晚上一般起一次,会翻身后就崩了,两个多小时自己就迷迷糊糊翻过去了,然后就醒了哭
正常,宝宝解锁了新技能,睡着了大脑也再练习,所以总翻身醒,话说我家宝宝还不会翻身呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我家的四个月多,白天一般每次都半小时,偶尔一个多小时,晚上闹觉到十一点至一点半,放下一会就哭,闭着眼睛哭,然后一直睡到第二天十点,中间喂奶三次左右
同款
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:50 | 来自疯狂造人
我的晚上10点可以睡到5点,吃次奶就可以睡到早上9点。下午也可以3小时。晚上醒了也不哭,等着我醒过来喂,会自己吃着手指等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 idagao
我的晚上10点可以睡到5点,吃次奶就可以睡到早上9点。下午也可以3小时。晚上醒了也不哭,等着我醒过来喂,会自己吃着手指等。
天使宝宝~~~全母乳或全奶粉好哄些,我觉得混合喂养宝宝难哄
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:46 | 来自疯狂造人
我也四个多月了 晚上要喂3次4次2小时一次纯母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517898313974
天使宝宝~~~全母乳或全奶粉好哄些,我觉得混合喂养宝宝难哄
我是全母乳,但是我的不是直接喂的。我的都是奶瓶喂。
现在上班了,母乳马上不足了,估计很快要混合喂养,然后慢慢走向全奶粉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:16 | 来自疯狂造人
好的,可以的,不用担心
点击查看全文