要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

两个半月宝宝突然开始闹觉是怎么了

656423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款的宝宝,不知道到底是什么原因?今天孩子正好75天了,第二个月经常晚上因为肠胃问题哭闹,进入第三个月突然晚上好了一些,晚上开始睡的时间长了一些,能睡四个小时了,之前一直是准时的两小时一醒,可是新的毛病又来了,睡觉不能自主入睡了。以前他要睡觉特别白天说睡就睡,晚上不难受的话自己玩一会也能谁,抱着哄睡比较少,现在是只要困了就一直哭,一定要哄睡……苍天啊,我这当妈的真是欲哭无泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 17:11 | 来自疯狂造人
我宝宝白天也是两小时一喂,白天不爱睡,抱着吃奶经常睡着,放下就醒来,不管白天还是晚上睡觉一定要大人在身边才睡的踏实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 19:28 | 来自疯狂造人
咋哄睡的呢,我宝宝从生下来天天晚上闹,没几天消停过,天天陪他耍到两三点,有时候四点,看电视都看的打瞌睡了,他还不睡,闹完可以睡到第二天下午一点左右最近,中途四五个小时喝一次奶..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:42 | 来自孕迹暖暖Android
我家也开始闹,不过闹累的不行了就自己睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 22:58 | 来自疯狂造人
我家必须抱着还要走着唱着哄
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 W安安
同款,还一个小时吃一次奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
同款宝宝,闹觉历害多!没得奶睡过
点击查看全文
w1510927579857 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
奶睡不行吗?
白天一般两小时喂一次,肠胃不好,不敢喂太多,只有实在闹太凶才奶睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
咋哄睡的呢,我宝宝从生下来天天晚上闹,没几天消停过,天天陪他耍到两三点,有时候四点,看电视都看的打瞌睡了,他还不睡,闹完可以睡到第二天下午一点左右最近,中途四五个小时喝一次奶..
晚上闹是哭闹还是醒着玩?哭闹要看看是不是肠胀气肠绞痛,我家宝宝之前就是这样,白天除了吃就很少醒,晚上11点到2点左右一直哭闹挣扎要抱着才能好一点,如果不哭闹会不会是黑白颠倒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1520325832636
我家也开始闹,不过闹累的不行了就自己睡着了
之前肠胃不好经常哭得撕心裂肺,把我吓怕了,有时也想狠狠心让他哭到睡着,但是看到他困得揉眼睛抓头又舍不得,再观察一段时间看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 W安安
我家现在大多数时候是真困了,抱着在耳边哦哦哦哄一会就睡着,晚上睡大觉之前会闹得特别凶,有时候只好奶睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 叮叮111
同款宝宝,闹觉历害多!没得奶睡过
唉,不过现在晚上能多睡一点当娘的我至少不那么累了,希望他百天能好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
晚上闹是哭闹还是醒着玩?哭闹要看看是不是肠胀气肠绞痛,我家宝宝之前就是这样,白天除了吃就很少醒,晚上11点到2点左右一直哭闹挣扎要抱着才能好一点,如果不哭闹会不会是黑白颠倒。
晚上闹,抱着又眯眼睡,一放下就哭受不了了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 16:40 | 来自疯狂造人
我宝宝也是必须抱睡,不然宁可哭也不睡,不过我们白天三小时一喂,晚上睡整夜,可能是月嫂打的底子好。晚上那顿晚点喂试试,我家喂完了大概一个半小时会睡着,一般十点多睡着半夜就不醒了,只要起来给她换一次尿不湿(大部分尿都在吃完的前一个半小时尿了)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 oobbyy
同款,还一个小时吃一次奶
吃的好频繁啊,猛涨期吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1510927579857
之前肠胃不好经常哭得撕心裂肺,把我吓怕了,有时也想狠狠心让他哭到睡着,但是看到他困得揉眼睛抓头又舍不得,再观察一段时间看看
最好陪玩累了,或者奶睡能好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
我宝宝也是必须抱睡,不然宁可哭也不睡,不过我们白天三小时一喂,晚上睡整夜,可能是月嫂打的底子好。晚上那顿晚点喂试试,我家喂完了大概一个半小时会睡着,一般十点多睡着半夜就不醒了,只要起来给她换一次尿不湿(大部分尿都在吃完的前一个半小时尿了)。
那这样也还好带,两小时一喂算上拍嗝陪玩哄睡,根本没什么休息时间了,太累了。我家这个主要是出月子后不知道是不是肠绞痛半夜哭闹,能睡就好了,谈不上培养习惯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1520325832636
最好陪玩累了,或者奶睡能好点
白天的话奶睡了一会儿也会醒,就是这一周开始变成这样,有时候真的很烦了,又没有办法,只能认了自己亲生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
晚上闹,抱着又眯眼睡,一放下就哭受不了了,
新生儿应该都是要睡很久的,有可能是哪里不舒服了。我这个是快出月子时晚上开始哭闹,月子里都是吃了睡睡了吃,第二个月上半个月几乎每晚都在哭,抱着有时也哄不住,一直挣扎,喂奶睡着了一会儿也会哭醒,后来是我婆婆和我换着抱,累得我和婆婆身体都出了点小问题,真的不堪回首。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-12 07:09 | 来自疯狂造人
有没有可能是肠绞痛,可以吃点拜奥益生菌,针对肠绞痛的。或者孩子进入猛涨期了。
点击查看全文