要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

42岁高龄,头胎,顺产我的小公主,附症状!

楼主: 行走的猫眯
93432188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-2-9
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.70
顺产/剖腹产: 顺产
42岁,头胎,备孕3个月中,从怀孕到生,除了前三个月的孕吐,宝宝很乖,没有补过孕酮,没有住院保胎,NT,无创都是一次过,孕检正常。因为年龄,还是被冠以高危产妇的头衔,中间有一次测血糖空腹5.22,控制后一切正常了,但被说成了妊娠糖尿病。39加6,预产期的前一天,可能因为逛街久了,半夜2点没有宫缩就突然破水了,赶紧收拾东西到了医院,各种检查,天亮了就直接进了待产房。一晚上羊水一直往外流,好担心宝宝会缺氧,进了待产房,开始挂催产针,经历了各种宫缩疼,痛的难以忍受才开了两指,一直呻吟,老公在产房外一直喊让我剖腹产,我也一度不想生了,后来还是打了无痛,舒服多了,睡了一觉,还是有可以忍受的宫缩,下午两点检查宫口全开了,直接上了产床,医生告诉我如何用力,可努力了半天,不是使劲不够就是换气太慢,宝宝的头还是卡着出不来,后来三个医生一个下面拽,一个压肚子,宝宝终于出来了。但是呛了羊水,一直不哭,好担心宝宝,五个医生抢救,一直在拍打宝宝,吸呛的羊水,她就是不哭,我在产床上看到宝宝浑身发紫,觉得好对不起宝宝,不该坚持顺产。刨腹产宝宝就不会受罪了,顾不得自己疼,一直恳求菩萨保佑,宝宝不要有危险!终于,宝宝哭出来了!吓死妈妈了!医生说是女孩儿,称了体重,6.7斤,50厘米长!然后医生给我缝合侧切伤口,压肚子,出胎盘,清宫。远远的看着医生护士给小小的她包裹,心里好感动,我拼尽全力生的宝宝!妈妈爱你啊!医生说宝宝呛了羊水,需要到新生儿科观察一下,妈妈没来得及亲亲你就被医生抱走了。
我的症状
1.8.周孕囊是圆的(这个好像准)
2.肚子侧面是尖的,正面典型的鸡蛋肚。(貌似是传说中的女宝肚子)
3.清宫表女孩(这个也准了)
4.有腰身,后面不显怀,整个孕期走路飞快,生的前一天还在逛街。
5.上身早,5.6号末次,6.2号测出来,显怀早
6.既不怎么爱吃酸,也不怎么爱吃辣。
7.前三个月孕吐明显,但基本下午晚上吐,四个月后孕期基本没忌口,想吃什么吃什么,火锅也是吃了很多次。
8.28周之前胎心150以上,以后都是140左右,32周之后双顶径减股骨长大于2。
其实症状啥啊都不准,生出来才准。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:48 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
接腹中健康漂亮女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:06 | 来自疯狂造人
同42岁头胎 接健康顺利足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝宝足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:38 | 来自疯狂造人
宝妈的肚子好漂亮,我看了你的症状,感觉自己也是女宝呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我的宝贝很棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月女宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:52 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:55 | 来自疯狂造人
接健康小棉袄,恭喜楼主!好孕传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 00:34 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 01:20 | 来自疯狂造人
赐我一个女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 01:26 | 来自疯狂造人
我也是这个肚肚,接个女宝回家啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 02:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝顺利生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你38周肚子看起不大呀,接你平安快速顺产健康宝宝!
点击查看全文