要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

13周胎盘下缘血肿…

84469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怜的猪宝宝,你一定要坚强!
如题,大年初一躺床上玩手机莫名其妙的开始流鲜血,累计加起来估计有一个日用卫生巾的量,吓得跑去医院看急诊。
后期B超检查情况如图,宝宝没问题。目前还有浅褐色分泌物流出,希望血肿早日消失,宝宝加油呀!
有过类似经历的妈妈们麻烦也来分享分享经验,给大家来点定心丸咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:04 | 来自疯狂造人
我是nt刚过不久,挺好的医生说。但是昨天今天有褐色分泌物。挺害怕的,不是说3个月之后就是安全期么?医生给你开了什么药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
少玩手机,辐射大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1523520336126
我是nt刚过不久,挺好的医生说。但是昨天今天有褐色分泌物。挺害怕的,不是说3个月之后就是安全期么?医生给你开了什么药啊?
黄体酮屁股针,不过我是流鲜血,可能更可怕点…保险起见去医院看看吧,我11周拍nt的时候也是啥问题都没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 22:42 | 来自疯狂造人
我现在大出血,明天计划去青岛找付锦华
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我现在大出血,明天计划去青岛找付锦华
看了你的帖子,说是胎盘低。我那天也问B超医生是不是我胎盘低的原因,她说现在周数太小,无法诊断是不是前置胎盘…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1544750276881
看了你的帖子,说是胎盘低。我那天也问B超医生是不是我胎盘低的原因,她说现在周数太小,无法诊断是不是前置胎盘…
现在是胎盘前置状态。28周后才能下定义。我现在怀疑不是胎盘问题了,今晚直接大出血还宫缩,我要去住院急诊了。好痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 06:23 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
现在是胎盘前置状态。28周后才能下定义。我现在怀疑不是胎盘问题了,今晚直接大出血还宫缩,我要去住院急诊了。好痛苦!
我也住院在呢,天天干躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 06:59 | 来自疯狂造人
估计可能你胎盘低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:23 | 来自疯狂造人
你后来情况怎么样?我也是有血肿,一直出血
点击查看全文