要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

有没有跟我一样的 月经好几个月不来

139658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样 月经好几个月不来 的 你们都是怎样调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 00:58 | 来自疯狂造人
从一开始就是好几个月来一次,每次去医院,不是注射黄体酮就是吃黄体酮胶囊,吃就来,停了就又很久不来,就没管了。后来可能因为空调在我背后很近,天天吹,竟然发展到一年只有一次两次。
一直到结婚后,去生殖科检查,才发现自己多囊,经过几个月调理,现在宝宝已在腹中。
点击查看全文
姐姐12345678 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 解慕
从一开始就是好几个月来一次,每次去医院,不是注射黄体酮就是吃黄体酮胶囊,吃就来,停了就又很久不来,就没管了。后来可能因为空调在我背后很近,天天吹,竟然发展到一年只有一次两次。
一直到结婚后,去生殖科检查,才发现自己多囊,经过几个月调理,现在宝宝已在腹中。
我去看的中医  说我是内汾秘失调     也调了就是不来月经  钱也不少花     可失望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 姐姐12345678
我去看的中医  说我是内汾秘失调     也调了就是不来月经  钱也不少花     可失望
我开始去我们这边的中医馆,那个医生还说我就是试管也不容易怀上。花了一千多块钱没有用,就没去了,然后我侄女推荐了一个乡村老中医,很有名,不孕不育治好了很多,癌症也治好了几个。可是我吃了一个月的中药调例假,医生把他能想到的方子都给我用了,但大姨妈还是没来。最后放弃了。去年8月去西安看生殖科,10月就怀上了。我是多囊,还有甲减,都影响例假。当然我觉得吃的中药可能也有用,还有就是我坚持每个星期两三次艾叶水泡脚。念念不忘,必有回响吧!终于盼来了宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 22:31 | 来自疯狂造人
还是要去正规三甲医院,查一下内分泌,我之前也是月经三四个月来一次,一查泌乳素高,医生开了药吃了一个月之后就一直正常了。关键还是要对症下药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 等待我的如意吉祥宝
还是要去正规三甲医院,查一下内分泌,我之前也是月经三四个月来一次,一查泌乳素高,医生开了药吃了一个月之后就一直正常了。关键还是要对症下药
吃西药吗?   我的雌激素低  然后看的中医   也没调好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 07:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
亲多大了?几个月不来属于假性的闭经,气血不足,肝肾亏虚导致,调理的根本就是补气血,排寒暖宫,调肝养肾,在一个就是多囊也会导致例假不来
医生说 我是内汾泌失调
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 19:46