要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有些人注定选择不了

391212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人注定选择不了,不然想永世没有瓜葛。怀孕了,老公一家对我关怀备至。自己亲妈天天跟我找茬吵架,大学之后离家十几年,每次见面超不过一天就会吵架。就算知道自己女儿怀孕了也一样,说话就找茬,不说话就嫌不跟他说话,我只想保持孕期心情好一点这么难么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-9 19:10 | 来自疯狂造人
更年期,我家老头也是,说不上三句好话,现在好了,回婆家了,天天打电话给我儿子,在家天天烦我儿子
点击查看全文
爆裂的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
更年期,我家老头也是,说不上三句好话,现在好了,回婆家了,天天打电话给我儿子,在家天天烦我儿子
那更得时间有点长,持续十几年了,还成天说我变了。自己做过的事情不记得,我一说就说我撒谎,真受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 19:36 | 来自疯狂造人
我妈也是一样的,心累
点击查看全文
爆裂的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐熊
我妈也是一样的,心累
不知道他们是咋肥事,我是五周3天
点击查看全文
爆裂的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐熊
我妈也是一样的,心累
错了,五周两天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 19:39 | 来自疯狂造人
我妈之前也是,被我拉黑名单后清净了一些。后来悄悄把她放出来了。
点击查看全文
爆裂的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
我妈之前也是,被我拉黑名单后清净了一些。后来悄悄把她放出来了。
看来不是我一人,一天天能被气死,总是压制自己让自己心情放松。我激素紊乱,她也跟着添乱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 20:22 | 来自疯狂造人
同款老妈,不过我妈是我爸在家总怼我爸,我不喜欢他们吵架就说我妈。我妈就和我吵,整个孕期被她气哭好多次,我都快生了被她气的不行,我老公对我妈意见很大,我现在担心坐月子我妈伺候,怕被自己亲妈气死。
点击查看全文
爆裂的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
同款老妈,不过我妈是我爸在家总怼我爸,我不喜欢他们吵架就说我妈。我妈就和我吵,整个孕期被她气哭好多次,我都快生了被她气的不行,我老公对我妈意见很大,我现在担心坐月子我妈伺候,怕被自己亲妈气死。
差不多,我两说话我爸一插嘴就开始机关枪扫射,来过年十几天每一天在没事找茬。就有一天没啥事,我爸喝多了跟我公婆胡言乱语,整个过年心都好累。今天不想吵架,吃完饭就进屋了,结果晚上吃饭又说我不跟她说话,然后又开始数落。然后定了初九的票让他们回家,六周的时候情绪对兔唇有影响,就在这之前送走吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 爆裂的蜗牛
差不多,我两说话我爸一插嘴就开始机关枪扫射,来过年十几天每一天在没事找茬。就有一天没啥事,我爸喝多了跟我公婆胡言乱语,整个过年心都好累。今天不想吵架,吃完饭就进屋了,结果晚上吃饭又说我不跟她说话,然后又开始数落。然后定了初九的票让他们回家,六周的时候情绪对兔唇有影响,就在这之前送走吧。
你这娘家离的远啊,偶尔在一起还能忍,我是娘家在附近呢,经常接触很无奈╮(╯_╰)╭
点击查看全文
爆裂的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
看来离得远还是有点好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 爆裂的蜗牛
那更得时间有点长,持续十几年了,还成天说我变了。自己做过的事情不记得,我一说就说我撒谎,真受不了
哎呀,同病相怜,我爸说过的话也抵赖不承认,我弟也受不了
点击查看全文