要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试管一次成功,谈谈个人体会

2545557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
88年自我感觉还年轻的女青年,谈不上什么经验,絮絮叨叨地说说自己的情况,供有需要的姐妹们借鉴。
2013年单位体检查出双侧卵巢畸胎瘤,因为从小生活比较平顺,又是家里独生女,老娘不放心呀不放心,联系了市里最好的医院最厉害的专家给我做手术剔除,可是专家都是老头儿呀,不会做微创,于是乎开腹做了这个小型手术,术后检查大夫说没有问题,不会对以后的生活有影响。
16年相亲认识了我现在的老公,感情很好,17年8月底结婚后就没避孕,各种排卵试纸玩尿,可惜一直没中,因为急躁,每次排卵期几乎都打架。18年8月鼓起勇气去做了输卵管检查,显示双倍输卵管通并远端部分性粘连,虽然结果不是很好,但总算找到了原因。在这里我说下粘连还是有机会自然受孕的,不过我着急,不愿意听别人风言风语,所以想赶紧要上孩子,目的比较明确。于是9月份果断去了市里三甲综合医院,找了一个挺牛的生殖医学的主任,我表姐就找她做成的试管,她要求我先做三次人授,不成再转试管,我正好想着先喝喝中药,治不好粘连也可以当试管前的调理,九月和十月两次人授都没中,就到了11月份我不想做第三次人授了,要求直接转试管,然后主任的助理就给我算,说现在11月份了,你得等下个月再来做诊刮和试移植,然后再等结果,再定方案,估计年前赶不上了。。。我觉得过年时不能没怀孕啊,会被唾沫星子淹死的,于是果断放弃公立医院,带着我的姨妈转战一家本市口碑很不错的无假日私立医院。
11.14带着第三天的姨妈到了私立医院,私立医院说诊刮不是他们的必要程序,因为之前做过两次人授,所以检查单子都在有效期内,我有复印件,当天喊来了老公建档,定了长长方案,当天下午打了降调针,28天后返院。这28天正好单位评职称整理材料,在职研究生毕业整理材料,在我各种忙乱的整理材料中就过去了。28天后返院当天是双12,医生做b超说卵泡太小,让回家等一个礼拜再去。一周后正式开始促排,果纳芬尿促,30号取卵10个,6个好使,八细胞,九细胞,十二细胞,各两个,都是二级,移鲜两枚,移的九和十二各一,剩余冻2养2。移植后休息了一周就自己开车上下班去了,一天三次地屈孕酮,一天两次塞安琪坦。第八天晚上试纸测出灰印,10天血值153官方好孕,移植25天一超宫内着床一个宝宝,已有胎心胎芽,很开心。移植35天二超,一切顺利,b超医生说宝宝发育很好都长脑泡啦,试管医生说给我减药啦,让我12周直接nt就行了。至此,我的生殖中心毕业啦!!!
我就想说,试管的痛苦,在要宝宝面前,根本不值一提。然后我觉得我试管的成功,主要是我比较有主意,我老公很爱我,试管方面不如我懂,也愿意听我的,我也一直没告诉公公婆婆爸爸妈妈我做试管,做前不告诉怕他们总问压力大,成了之后不告诉是怕长辈们心疼闺女遭罪也得叨叨,一看干脆就不说了。再有心态真的一定一定要好,我从做试管,就几乎天天吃外卖,因为我懒得做饭了,我老公也不会做,一周上老人那改善两次,中午也是吃单位难吃的食堂。好在现在有一个好结果,在这里祝姐妹们都好孕啦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 12:37
恭喜恭喜接猪年好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:42
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:57
接楼主好运好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:06
恭喜!恭喜!接您的好孕!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:06
回复 刘歆怡
恭喜恭喜楼主,明天验血希望接好孕
恭喜你好孕祝你天天开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:08
恭喜你好孕天天开心快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:25
接楼主宫内好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:48
恭喜楼主,顺利的话这个月月经第二天,我也得去打降调了,为我的猪宝宝努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1447994297632
恭喜楼主,请问做试管前要求输卵管有没有做结扎?
我没有做结扎,医生也没提这事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536637462624
接好孕!
祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人imgx2u
恭喜楼主接你好孕....
谢谢亲!祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzqw3x
恭喜楼主,明天要去医院验血,希望我能好孕
谢谢亲!祝亲好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:50
恭喜猪年,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:38
我跟你一样的年纪!一样的幸运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:16 | 来自疯狂造人
88年同龄佩服你的心态,如何让自己不胡思乱想的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:17 | 来自疯狂造人
亲在天津哪个私立医院做的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 xiaoliaisun
亲在天津哪个私立医院做的呢
不胡思乱想的捷径就是别让太多人知道,省得天天问我是在爱维做的,找的陶颖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪猪加油
不胡思乱想的捷径就是别让太多人知道,省得天天问我是在爱维做的,找的陶颖
哇,我一直想在爱维做,但是咨询前辈都说去公里医院,咱俩也同龄,原来你也在爱维做的,更加有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运气,菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文