要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

复查血糖还是偏高,医生却没有让打胰岛素

楼主: s5983382338
1138955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐量的时候三次都高,控制了一段时间,今天来复查,空腹5.66,餐后2小时8.15,我都做好准备住院了,医生却说没什么事,下周再复查,怎么总觉得不靠谱,总害怕一直这样会影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:14 | 来自疯狂造人
我们医院是让我去听课,估计主要是讲怎么控制饮食吧。让我28周之前听了就行,估计打算转本以后就不管我了
点击查看全文
s5983382338 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
我们医院是让我去听课,估计主要是讲怎么控制饮食吧。让我28周之前听了就行,估计打算转本以后就不管我了。
血糖高了都需要先听课,我是26周开始控制,中间住院保胎了几天没办法控制,拖到现在才复查,结果还是高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 23:31 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
一天扎7次,吓死了,我头胎是一天四次,在家自己整,胰岛素从最少的10个开始,超3次加两个,我从21周到生加到22个
一段饭22个单位吗还是一天总共22个单位啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 00:13 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
血糖高了都需要先听课,我是26周开始控制,中间住院保胎了几天没办法控制,拖到现在才复查,结果还是高
我是孕前就有胰岛素抵抗,不吃药根本控制不了血糖,怎么办?我孕前孕后都是5.6几,二甲双胍吃到三个月才停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-10 06:59 | 来自疯狂造人
回复 李宗义
一段饭22个单位吗还是一天总共22个单位啊
早上,我那个胰岛素是长效的,管一天,后来空腹也高了,医生让我晚上又加10个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:47 | 来自疯狂造人
我们医院是让我去听课,估计主要是讲怎么控制饮食吧。让我28周之前听了就行,估计打算转本以后就不管我了。
我25周多的时候去检查糖耐,空腹和两小时都在正常范围,糖耐一小时高了0.7,大夫让我一周后复查,我这回老家了,一直都没查,不过一直在控制饮食。我现在28周了。看了大家的帖子,我想要不要去老家的医院检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1515924987660
我25周多的时候去检查糖耐,空腹和两小时都在正常范围,糖耐一小时高了0.7,大夫让我一周后复查,我这回老家了,一直都没查,不过一直在控制饮食。我现在28周了。看了大家的帖子,我想要不要去老家的医院检查一下。
你的稍微控制一下就好了,但是可以复查安心些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:24 | 来自疯狂造人
我之前怀孕比你还高一点,后来控制饮食加运动基本都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:31 | 来自疯狂造人
你平时估计没有很严格的控制,餐后控制好了空腹自己会降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Jackie20008
你平时估计没有很严格的控制,餐后控制好了空腹自己会降下来的
确实没有特别严格,就这样还瘦了6斤,现在还在瘦,主要是现在需要卧床,没办法运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:19 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点到了赞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:04 | 来自疯狂造人
复查是再做一次糖耐么 我之前查也是三次都高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小小天使的到来
复查是再做一次糖耐么 我之前查也是三次都高
不是,自带早餐,空腹抽一次,餐后两小时抽一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-10 22:25 | 来自疯狂造人
现在出院了没?之前说的果冻状分泌物后来还有吗?我也是出粘液混合血丝,也还才32周怕早产。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 拜托了小叮当
现在出院了没?之前说的果冻状分泌物后来还有吗?我也是出粘液混合血丝,也还才32周怕早产。
住院第二天就没有了,住了五天就出院了,你最好去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 07:25 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我吃得可惨了,早餐一碗牛奶燕窝,一个土鸡蛋和一个杂粮包,十点多两块苏打饼干。中餐一两杂粮饭和一些青菜炒蘑菇少油的,几只虾。下午两点喝牛奶和两块苏打饼干。晚餐一两杂粮饭和青菜蘑菇,凉拌豆腐,吃两片白切肉和一条清蒸小黄鱼。夜宵半个玉米。每天嘴巴都淡而无味。
吃得够好了,我这边的医生不让吃饭,主食按杂粮面包一天不超过两片来算,还是血糖没超的时候的标准,超了就不准吃了。。。。我都靠豆腐和大量青菜果腹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 板栗妈妈
吃得够好了,我这边的医生不让吃饭,主食按杂粮面包一天不超过两片来算,还是血糖没超的时候的标准,超了就不准吃了。。。。我都靠豆腐和大量青菜果腹
主食不吃也要被医生说的,每天都要记录食谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:34 | 来自疯狂造人
我是孕前就有胰岛素抵抗,不吃药根本控制不了血糖,怎么办?我孕前孕后都是5.6几,二甲双胍吃到三个月才停。
我孕前也胰岛素抵抗,建卡时候空腹5.49现在空腹4.82,就是一小时好高11.5了,在控制等复查,二小时偏高0.2
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
主食不吃也要被医生说的,每天都要记录食谱
国内糖筛还是轻松不少滴,我这边糖筛和老白老黑比,亚洲人真的是排队不过。。。。所以得超级注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
住院第二天就没有了,住了五天就出院了,你最好去医院看看吧
早产了已经生了
点击查看全文