要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

复查血糖还是偏高,医生却没有让打胰岛素

1137855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐量的时候三次都高,控制了一段时间,今天来复查,空腹5.66,餐后2小时8.15,我都做好准备住院了,医生却说没什么事,下周再复查,怎么总觉得不靠谱,总害怕一直这样会影响宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 16:48 | 来自疯狂造人
我空腹5.5左右医生让我别做糖耐了,说空腹这么高做糖耐没意义,让我住院打胰岛素。真是每个医生想法不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:25 | 来自疯狂造人
血糖要每天都监测,只有控制不住了才要用胰岛素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我空腹5.5左右医生让我别做糖耐了,说空腹这么高做糖耐没意义,让我住院打胰岛素。真是每个医生想法不一样。
空腹5.5不算高啊,打胰岛素为什么还要住院啊,自己回去打就行了啊,真是各有各的标准
点击查看全文
s5983382338 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我就怕这么长时间血糖一直高对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
血糖要每天都监测,只有控制不住了才要用胰岛素
我感觉我就是控制不住那种,控制饮食血糖没有变化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
空腹5.5不算高啊,打胰岛素为什么还要住院啊,自己回去打就行了啊,真是各有各的标准
不行的哦,每个人初次注射胰岛素之前都需要住院观察几天的,因为从来没注射过不知道用量多少,需要一天七次扎手指然后注射调整,稳定之后再拿回家打,不然打进去直接低血糖昏倒都有可能的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
我就怕这么长时间血糖一直高对宝宝不好
我孕前就临界线,17周开始控制饮食还是达不到5.1,一直抗拒住院,扎手指好可怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我孕前就临界线,17周开始控制饮食还是达不到5.1,一直抗拒住院,扎手指好可怕啊
11周建卡时候4.87,谁知道现在这么高了,现在我就想只要对宝宝没影响,打胰岛素我是接受的,反而医生不让打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
不行的哦,每个人初次注射胰岛素之前都需要住院观察几天的,因为从来没注射过不知道用量多少,需要一天七次扎手指然后注射调整,稳定之后再拿回家打,不然打进去直接低血糖昏倒都有可能的
一天扎7次,吓死了,我头胎是一天四次,在家自己整,胰岛素从最少的10个开始,超3次加两个,我从21周到生加到22个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:48 | 来自疯狂造人
11周建卡时候4.87,谁知道现在这么高了,现在我就想只要对宝宝没影响,打胰岛素我是接受的,反而医生不让打了
我觉得你可以通过饮食调整的,自己辛苦点控制好,我已经完全按照营养餐在吃了,明天再去复查一下,如果控制还行就不住院了,一天扎七次手指,扎四针肚子也不是什么好玩的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我觉得你可以通过饮食调整的,自己辛苦点控制好,我已经完全按照营养餐在吃了,明天再去复查一下,如果控制还行就不住院了,一天扎七次手指,扎四针肚子也不是什么好玩的事情
饮食调整了一周数值一点没变,所以才开始着急了,如果稍微降一点我还能放心些,这个星期再控制的严格一些试试吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
一天扎7次,吓死了,我头胎是一天四次,在家自己整,胰岛素从最少的10个开始,超3次加两个,我从21周到生加到22个
我之前住院就是一天扎七次,这里医院都是需要住院观察稳定了才给出院自己打的,我还在垂死挣扎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 19:08 | 来自疯狂造人
饮食调整了一周数值一点没变,所以才开始着急了,如果稍微降一点我还能放心些,这个星期再控制的严格一些试试吧
我吃得可惨了,早餐一碗牛奶燕窝,一个土鸡蛋和一个杂粮包,十点多两块苏打饼干。中餐一两杂粮饭和一些青菜炒蘑菇少油的,几只虾。下午两点喝牛奶和两块苏打饼干。晚餐一两杂粮饭和青菜蘑菇,凉拌豆腐,吃两片白切肉和一条清蒸小黄鱼。夜宵半个玉米。每天嘴巴都淡而无味。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我吃得可惨了,早餐一碗牛奶燕窝,一个土鸡蛋和一个杂粮包,十点多两块苏打饼干。中餐一两杂粮饭和一些青菜炒蘑菇少油的,几只虾。下午两点喝牛奶和两块苏打饼干。晚餐一两杂粮饭和青菜蘑菇,凉拌豆腐,吃两片白切肉和一条清蒸小黄鱼。夜宵半个玉米。每天嘴巴都淡而无味。
我吃的比你多都瘦了五六斤了,再少吃都快营养不良了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 20:04 | 来自疯狂造人
我吃的比你多都瘦了五六斤了,再少吃都快营养不良了
我半个月也瘦了两斤,没办法啊谁让我们高血糖呢,哪怕打胰岛素 饮食也还是要控制的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 20:37
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只是偏高点点,临界值,先饮食控制,然后一周复查
我已经控制一段时间了,结果还是这样,崩溃了,白白饿了那么久,还要再继续控制
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我半个月也瘦了两斤,没办法啊谁让我们高血糖呢,哪怕打胰岛素 饮食也还是要控制的
迷茫,不知道该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 21:29 | 来自疯狂造人
控制血糖真的很辛苦,宝妈加油!
点击查看全文