要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

狗尾巴宝宝!争取在年前出来了!不开心!

136667417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看样子你是更爱爸爸的,爸爸是属狗的,你也要跟爸爸一个属相,二月二号你就出来了,就不能等两天吗?二月一号一直有腰酸和腹痛。我知道你大概要发动了,但是妈妈很淡定,因为我知道没那么快,下午开始有些见红,亲戚都催着我赶紧回家去医院(因为当天去了另一个县城,表哥搬新家)结果被他们催的实在太慌了只能回家了,晚饭都没吃,我还一直遗憾没能再吃顿好的。于是呢老公开车直接放弃了国道走了高速,回家之后洗澡,吃饭,痛感也越来越密集,之后就开车往医院出发,到医院之后只有值班医生,前面还有产妇,然后就等吧!之后就听了一下胎心,不得不吐槽,跟建档的重庆市妇幼保健院相比,我们老家的妇幼保健院真的太次了,之后呢就去内检,那酸爽真的别提了,医生说宫口开了两指,但是没入盆哈!问我顺产还是剖腹产,我毫不犹豫选择了剖腹产,因为之前我就了解过自己宝宝和自身情况,宝宝头大,双顶径已经十了,而且羊水很多,浮力较大,也不利于入盆,然后备皮,之后就等医生做完前一个手术,就让我去病房休息,说真的如果有下一次我一定选择单人间病房,奈何条件不允许呀,没有单人间,结果真的巨影响休息。之后就进入手术室,然后就插尿管,也真的是痛苦得很,过后的几天偶尔都会有那种插尿管的受惊的感觉。然后就是注射麻药,之后就开始手术了,因为一直大脑是清醒的,所以所有步骤我都知道,医生一开始下刀我就知道,因为我还能感受到痛,应该切了几刀,因为肚皮不是只有一层,然后就是各种蹂躏我的肚子,这中间有几分钟我感觉自己要被痛死了,我就一直告诉医生麻药没起作用,我很痛,但是他却告诉我不是全麻什么的,但是也不至于这么痛吧?我真的感觉自己快痛昏死过去了那种感觉,那种痛感现在想起来也是觉得后背发凉,毕竟开膛破肚嘛!之后孩子被取出来我都知道,很清晰的感觉,肚子一下子空了,抱出来我就听见了宝宝的哭声,护士说是个儿子,然后孩子可能就抱走了,然后就是羊水流出来,很热的流动感,医生还在说羊水好多,是挺多的,出院证明上面说了有2500ml,子宫也被撑的很薄,子宫收缩也不好,下端被拉的很薄,所以她还在责怪我。为什么痛了一天了也不来医院。事实证明,为了自己的身体真的不该硬撑的时候不能硬撑。之后就是缝合,我已经没有力气了。迷迷糊糊开始睡觉,之后就是被送回病房,过后的48小时因为有镇痛棒的作用,感觉还不是很痛,但是,用缩宫素的时候还是痛的,哎!反正剖腹产就是摔倒不痛,爬起来痛!虽然我是想生个女儿的,周围百分之八九十的人都说我会生个女儿,就在生的当天还有人在猜测,但是他们都猜错了,感觉还突然有种成就感呢!其实我觉得生儿子生女儿的症状在我身上都不太准。不过我也跟大家分享一下我的症状
1.孕囊是两头尖,中间椭圆的长条形(只有这个好像准)
2.肚子很圆,特别是侧面看。

3.清宫表女孩
4.大排畸肾盂不分离
5.显怀很早,肚子很大,很多人说我是双胞胎

6.既不怎么爱吃酸,也不怎么爱吃辣
7.孕期基本没忌口,想吃什么吃什么,火锅也是吃了很多次
8.虽然肚子大,但是还是比较灵活,我爸妈都佩服我
9.虽然吐出来的次数少,但是经常干呕,一直到月份很大都偶尔会干呕
10.头大腿短还比较准
最后说一句,我妈妈是真的高兴我生了个儿子,因为她只有我一个女儿,周围的人只要跟我家有矛盾就会拿这个中伤我妈妈,我婆婆还一直跟我说你妈妈看到你生的是儿子比我这个婆婆都高兴呢!也是,我婆婆没法体会到我妈妈那种感受,在农村就是这样,如果没有儿子,是会被很多人拿来做文章的,会被人骂。我想说,自己有了孩子才知道妈妈的不容易,辛苦了!妈妈!谢谢你!妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接接健康男宝已在我腹中,宝宝一看就是有福的人,耳垂好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:03 | 来自疯狂造人
可爱,我也要刨,哈哈,辛苦了宝妈,宝宝很迷人!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:33 | 来自疯狂造人
还好我们这剖腹是先麻醉后插尿管,所以没感觉。看到很多妈妈说是先插尿管,手术前还特地跟医生确认了下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝很可爱,接健康宝宝
点击查看全文
羽羽羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 amber瑶瑶妈妈
恭喜宝妈,诚接接健康男宝已在我腹中,宝宝一看就是有福的人,耳垂好大
哈哈哈!我们这边有这种说法,说是腊月出生的狗宝宝有吃的。
点击查看全文
羽羽羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娜娜#123
可爱,我也要刨,哈哈,辛苦了宝妈,宝宝很迷人!!
谢谢!你为什么要剖?
点击查看全文
羽羽羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1546244589701
还好我们这剖腹是先麻醉后插尿管,所以没感觉。看到很多妈妈说是先插尿管,手术前还特地跟医生确认了下
插尿管已经有阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
谢谢!你为什么要剖?
子宫肌瘤,我还早的,才21周,路还很长,不知道接下来情况怎样?祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
羽羽羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娜娜#123
子宫肌瘤,我还早的,才21周,路还很长,不知道接下来情况怎样?祝福你
哦!那你可以在生孩子的同时做子宫肌瘤切除手术,谢谢你的祝福,好运也会降临到你身边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜 接宝宝足月健康到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
接健康男宝宝到我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:25 | 来自疯狂造人
求菩萨慈悲持加给我一健康男宝 愿我的孩子以后永远健康快乐 以后永远无病无忧 安乐易养 愿我的孕期顺顺利利的 求菩萨保佑我和孩子以后健康平安
点击查看全文