要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的男胎症状,欢迎私信交流

54998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.同房第七天基础体温明显下降,第九天晚上早早孕测出双杠
2.测出怀孕前几天出现乳房刺痛感,屁多
3.五周四天开始食欲减退,食量少,胃口偏咸,不喜油烟,经常干呕,真正只吐了两次。口水多。
4.初期无出血,七周b超检查盆底积液,有胎芽胎心。妊娠线已长到胃部。
5.九周开始空腹会有饥饿感,少量进食后胃胀严重,胃部不适感明显,时常打嗝。这个症状一直持续到十七周左右。
6.12周nt顺利通过,盆底积液消失。腹部隆起较明显。
7.16周无创低风险。b超确定男宝。食量小增加,不喜油腻,口味偏咸,孕前喜欢辣,孕后接受不了,也没有突出喜欢酸的食物。
8.18周开始饭后难受症状明显消退,但孕前喜欢的青菜不想吃了,同时不吃鱼虾等腥味重的肉类。开始喜欢吃孕前不吃的面条。
大概就想起来这么多,希望给正在各种焦虑的姐妹们一些参考。欢迎姐妹们私信交流。
(再补充一条,哈哈,有些难为情呢,孕十周后居然有想要爱爱的想法,就小心翼翼的做了两次,十二周后就经常想做,哈哈,老公说这个孕妇太可怕)
(关于胎动:头胎女宝到孕后期才有明显胎动,这胎男宝自18周就开始出现明显胎动,晚上睡前胎动非常厉害,还是男孩子有劲吧)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎健康男宝,愿儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝在腹中,希望儿女双全
点击查看全文
Amanda19 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 07:17 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
恭喜恭喜,接二胎健康男宝在腹中,希望儿女双全
会如愿哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Amanda19
会如愿哒!
谢谢亲,承你吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中,希望儿女双全
点击查看全文