要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

过个年,我的闺女被嫌弃了个遍!

1443193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:31 | 来自疯狂造人
我还想生女儿呢!别理那些人。生女儿是福
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 16:40 | 来自疯狂造人
如果我这个是女儿,就不想生二胎了,如果他是儿子,就想再生个女儿,让爸爸妈妈哥哥全家人宠她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:40 | 来自疯狂造人
他们家难道有皇位继承?别搞半天是一个穷屌丝,再生一个小屌丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:57 | 来自疯狂造人
生儿子名好,生女儿命好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:02 | 来自疯狂造人
我刚生了女儿,真的觉得好幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家也是女儿。对我来说有得生,她健康就是最大的幸福了!只生这一个了,年纪大,别人生他的儿子呗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
關鍵是妳怎麼想。我的寶寶是女孩子,我開心死了。可以打扮得美美的,可以一起泡澡美容逛街,對未來充滿了各色各樣母女溫馨畫面的憧憬。特別棒對吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:28 | 来自疯狂造人
我想要女孩,全家都想要,接肚子里宝宝是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
哈哈,我家就是穷屌丝,我是双胎,我婆婆给公公一直希望我肚子里是两个男孩。每次听到他们说两个男孩,我老公都给他妈顶嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:46 | 来自疯狂造人
自己的宝宝自己疼!别理她们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:46 | 来自疯狂造人
女儿很好啊,你就当他们是嫉妒你吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
如果我这个是女儿,就不想生二胎了,如果他是儿子,就想再生个女儿,让爸爸妈妈哥哥全家人宠她
二胎肯定得要得,女儿儿子都要,给孩子坐个伴,但是我特别不喜欢别人说,二胎还可以再生个儿子,好像生个儿子就能万事大吉似的,有个女儿不好似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:54 | 来自疯狂造人
哈哈,都是穷屌丝,还想生儿子,生儿子我也无所谓,毕竟儿子女儿都是肉,就是他们嫌弃女儿让我特别生气,有本事他们自己生孩子去!昨天老公他二婶还说,闺女不如儿子的话,老了还是指望儿子跟儿媳妇,女儿回来都得半天功夫,气死我了,还说什么,他俩儿子,以后娶媳妇就三万块钱,还能不花钱都能娶到媳妇呢,敢情这么轻贱女的,她就不是女的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
生儿子名好,生女儿命好
对,生个儿子就是名儿好,生女儿命好,老了不用看孩子,想干嘛干嘛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:12 | 来自疯狂造人
我也喜欢女儿,昨天找熟人查医生刚说个口型是男孩,我的心都凉透了,在家人面前装了一个下午,昨晚就绷不住了,今天一直在哭,两个儿子真的压力很大,很烦,不想当婆婆,喜欢闺女,五个半月了应该是绝对翻盘不了了,现在很低落,怕别人问我,也怕听到谁家有两个儿子的事情,注定婆婆命要努力赚钱,下半辈子肯定要做牛做马的日子了,羡慕有小棉袄的你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:30 | 来自疯狂造人
现在都是女儿给养老,能指望上儿子儿媳妇?去医院看看就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 lucky寺
没关系,自己的女儿自己疼就好了。我跟老公查了b超是女孩,觉得开心死。我老公同事是儿子还觉得不高兴,特羡慕我们。那些拼命想生儿子的,也不见得以后买得起婚房娶得起老婆。
我生儿子的同事,都想再生个女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305 他们家难道有皇位继承?别搞半天是一个穷屌丝,再生一个小屌丝
你老公二婶是不是生活在农村?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
自己孩子自己疼
是的,自己的宝宝自己疼,就是生气他们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
自己过好了就可以,别人瞎比比也没有用
就是听到这种语气跟看到这样的表情,生气,也害怕老公被他们影响
点击查看全文