要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕8周有胎芽没胎心,有没有宝妈同情况后面正常的?求帮助,谢谢!!!

1334012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕8周今天第一次去体检,显示有胎芽无胎心,胎芽长5mm,宫腔有积液,彩超单显示7周,医生说看实际数据才6周多点,有没有宝妈同情况后面正常的?
都说宝宝在天上选妈妈,既然你选择我做了妈妈,我也希望你是我永远的宝宝,宝宝要坚强,妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:53 | 来自疯狂造人
可能排卵晚着床晚 那实际孕周就没有8周 医生都说实际也就六周 你可以十天左右再去复查 另外你看看血值有没有正常增长 有增长就不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 15:32 | 来自疯狂造人
孕囊多大?
点击查看全文
HnHSnBB2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1647519993
孕囊多大?
孕囊18×13×21mm,也比较偏小吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 15:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lucky的奥利奥
可能排卵晚着床晚  那实际孕周就没有8周  医生都说实际也就六周  你可以十天左右再去复查   另外你看看血值有没有正常增长  有增长就不用担心
谢谢宝妈的支持,希望是着床晚,刚刚查了孕酮也偏低,现在开了药,一个星期后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:38 | 来自疯狂造人
有!我八周查没有胎心胎芽,每天吃孕酮片,今天查都已经1.3cm了,胎心也好。我12.7末次,不知道哪天排的,大概拖后了且我输卵管不好走。给你点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我和老公的猪宝宝加油
有!我八周查没有胎心胎芽,每天吃孕酮片,今天查都已经1.3cm了,胎心也好。我12.7末次,不知道哪天排的,大概拖后了且我输卵管不好走。给你点正能量!
你几周的时候查有胎心胎芽的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 X。L
你几周的时候查有胎心胎芽的?
今天,9+2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 06:14 | 来自疯狂造人
不用担心,之前医生都说我的偏小11天,说我的可能是晚发育。帮我末次9/4调整到9/15
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:38 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的正能量,愿我的宝宝也能像你家宝宝一样努力成长,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
不用担心,之前医生都说我的偏小11天,说我的可能是晚发育。帮我末次9/4调整到9/15
好的,谢谢宝妈的正能量,愿我们的宝宝都能健健康康的长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 09:33 | 来自疯狂造人
今天,9+2
真好,我刚去b超只有点状胎芽还没胎心,好害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 13:20 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么样
点击查看全文