要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

讨厌老家的三八婆

1335385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:28 | 来自疯狂造人
我也是好几年才要上,已经被问候麻木了。到后面大家都不在我面前提了,怕我难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
我也是好几年才要上,已经被问候麻木了。到后面大家都不在我面前提了,怕我难过
我这才结婚四个月,再说我婚前怀过,只是没保住。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:58 | 来自疯狂造人
气不过当场就问她女儿多久怀上的,谁也别想好过。不过为了避免起争执,当做没听见最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
我这才结婚四个月,再说我婚前怀过,只是没保住。。
你下次怀上的时候一定要赶紧去医院查孕酮,要是低了打黄体酮保胎。医院最好去三甲或公立的生殖中心,别人怎么说就让别人说去呗,你能堵上别人的嘴不?少点来往就是了,别骂人家,除了出口气对你没什么好处。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:12 | 来自疯狂造人
没怀孕最讨厌七大姑八大姨问了,感觉她们故意给你难堪,我结婚三年才有的,每次过年去老公外婆家,那些个所谓的姨妈们给我出主意吃偏方,当着那么多人的面说我没孩子怎样怎样,wcnmlgb的,名义上是为你好,你还不能生气不能拒绝,其实就是瞎操心,都不晓得当事人有多么难堪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:16 | 来自疯狂造人
结婚才四个月那么急干嘛,她说她的你当空气别理就行了,为这点事气的离婚也不值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
没怀孕最讨厌七大姑八大姨问了,感觉她们故意给你难堪,我结婚三年才有的,每次过年去老公外婆家,那些个所谓的姨妈们给我出主意吃偏方,当着那么多人的面说我没孩子怎样怎样,wcnmlgb的,名义上是为你好,你还不能生气不能拒绝,其实就是瞎操心,都不晓得当事人有多么难堪
对,,同意。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
结婚才四个月那么急干嘛,她说她的你当空气别理就行了,为这点事气的离婚也不值了
嗯⊙∀⊙!,我老公好在脾气好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
气不过当场就问她女儿多久怀上的,谁也别想好过。不过为了避免起争执,当做没听见最好
没理他,对我老公发的脾气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:41 | 来自疯狂造人
直接问她呀,你女儿结婚多久怀孕的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:11 | 来自疯狂造人
我也是结婚快三年才怀上的,还好没遇到什么八婆,不太亲的都避开这个话题,非常亲的亲戚和朋友则帮我留意名医和调理身体的方子,我还没怀上的时候一起聚会聚餐都不让我干活洗碗沾凉水什么的,怀上后她们也都跟着开心,都是真心实意待我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
你脑子没有病吧 你可以去检查一下 有点2
层主这样说有点挑事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:50 | 来自疯狂造人
你脑子没有病吧 你可以去检查一下 有点2
楼主老是没病,估计你得去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
老子早就查过了,我发什么帖子碍着你了?
你去精神科检查一下脑子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
楼主老是没病,估计你得去看看。
你自己跟自己说话不累吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:08 | 来自疯狂造人
你自己跟自己说话不累吗
噗噗??不知道哪个脑子有问题哈??不想跟傻逼计较。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我也是结婚快三年才怀上的,还好没遇到什么八婆,不太亲的都避开这个话题,非常亲的亲戚和朋友则帮我留意名医和调理身体的方子,我还没怀上的时候一起聚会聚餐都不让我干活洗碗沾凉水什么的,怀上后她们也都跟着开心,都是真心实意待我的
我那是被队上的陌生人气到了,,不是亲戚。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
直接问她呀,你女儿结婚多久怀孕的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:14 | 来自疯狂造人
你自己跟自己说话不累吗
我抱怨我的?不想看就别评论?别他妈的跑别人帖子里找存在感,真他妈的犯贱,你不说话没人把你当哑巴。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
老家都是这样,我婆婆家同村的长舌妇也拐弯抹角讽刺过,我不怎么回去也听不到,反正把我婆子气的不轻,然后她老人家再把这难听话学给我听,我也是……无语了
点击查看全文