要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
1234跳转
[怀孕反应]

这么早有宫缩正常吗

1468669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17时每天有几次宫缩,有哪位姐妹是这么早就有宫缩的属于正常吗,我一胎时因为宫缩而住院早产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2019-2-9 08:18 | 来自疯狂造人
我也感觉我偶尔有宫缩 ,现在住院用硫酸镁。胎盘低出血两次,现在还有积液。每天都输液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:24 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉?我一胎没出现过,到预产期直接剖的。现在二胎了,18周却突然出血,不知道是什么原因
点击查看全文
w1529976020169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我也感觉我偶尔有宫缩 ,现在住院用硫酸镁。胎盘低出血两次,现在还有积液。每天都输液
你一天有几次宫缩,这么早就住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
宫缩是什么感觉?我一胎没出现过,到预产期直接剖的。现在二胎了,18周却突然出血,不知道是什么原因
就是肚子发硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
医生有建议你环扎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:53 | 来自疯狂造人
我还没到17周就有宫缩,流咖已经十几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
我也是,流咖啡色十几天了?你有看大夫吗?知道怎么回事要不要紧吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2019-2-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
医生有建议你环扎吗
不是宫颈短才环扎吗?没听医生提过这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2019-2-9 09:07 | 来自疯狂造人
我住院是因为胎盘低出血,现在还有积液,
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2019-2-9 09:08 | 来自疯狂造人
一天感觉肚子有一两次鼓包,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:08 | 来自疯狂造人
有,连着几天肚子发硬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:10 | 来自疯狂造人
宫缩是自己感觉到很硬么,很明显么,还是用手摸,手感觉到肚皮硬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:12 | 来自疯狂造人
晚上睡覺翻身時突然覺得肚子硬的痛醒!不知道是不是壓到肚子還是睡姿不正確...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:39 | 来自疯狂造人
前段时间我也有一些,好像是说子宫在长大,正在为以后分娩需要形成某些东西,希望都平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:47 | 来自疯狂造人
你现在多少周?如果周数少就要去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s3087516837
我也是,流咖啡色十几天了?你有看大夫吗?知道怎么回事要不要紧吗?
去医院做了B超,没什么事,但是医生说先兆流产要住院,我选择不住院回家躺着休息,先观察观察再说。我的是鲜红的血,用纸擦有一点,第二天就褐色了,应该没流血了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小妍
我还没到17周就有宫缩,流咖已经十几天了
医生没叫你环扎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 佳wj
有,连着几天肚子发硬了
一天有几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小倩的宝宝
你现在多少周?如果周数少就要去医院了
17周了,一天有几次
点击查看全文