要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

吃了5个月达英35.一停药月经还是来了,都不知怎么办了?

316518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了5个月达英35.一停药月经还是来了,都不知怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 06:52 | 来自疯狂造人
达英是避孕药,做周期一停药肯定是要来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 08:26 | 来自疯狂造人
吃达英的目的是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 08:35 | 来自疯狂造人
达英停了本来就要来月经啊,你是想说停了不来月经么?我原来就是不吃达英就不来月经,后来换了吃了50多天月经就正常了,然后吃了大半年自然受孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 08:37 | 来自疯狂造人
我是多囊胰岛素抵抗不来月经输卵管有点问题
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 10:09
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
吃这个月停药是会来月经的啊
不是,我是第一个月促排的,就停了达英了没吃,结果月经还是恢复之前半个月就来一次了
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1446516598969
吃达英的目的是什么?
促排怀小孩啊,可这促排的第一个月让停了达英,月经周期就又不正常了
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
达英停了本来就要来月经啊,你是想说停了不来月经么?我原来就是不吃达英就不来月经,后来换了吃了50多天月经就正常了,然后吃了大半年自然受孕了
你也是多囊吗?你是吃的什么药效果那么好?不是达英吧,不想吃达英了,中药吗
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
我也是这样,吃了5个月达英,检查激素正常了就开始促排,促排的第一个月月经还是恢复吃达英之前的情况了
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 18小饺子
达英是避孕药,做周期一停药肯定是要来的
不是,我这个月激素正常了,在促排就没吃,可月经又恢复吃药之前的不正常了
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
我不是不来月经,而是一月两次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 07:44 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
多囊,我吃达英吃了很久然后长胖了,停药又不正常,促排3月没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
促排怀小孩啊,可这促排的第一个月让停了达英,月经周期就又不正常了
促排没有开药吃吗?促卵泡的药物,雌激素,黄体酮之类的?促排以后如果有卵泡,月经周期按卵泡成熟排出开始算,往后14天才会来。如果你卵泡成熟的时间晚,月经肯定会后推
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446516598969
促排没有开药吃吗?促卵泡的药物,雌激素,黄体酮之类的?促排以后如果有卵泡,月经周期按卵泡成熟排出开始算,往后14天才会来。如果你卵泡成熟的时间晚,月经肯定会后推
有吃促排药,有卵泡,但是月经又恢复之前了
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
多囊,我吃达英吃了很久然后长胖了,停药又不正常,促排3月没怀
我吃了5个月一停药也是不正常了,都不知道该怎么治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
有吃促排药,有卵泡,但是月经又恢复之前了
吃达英是为了稳定一下激素水平的,月经不规律靠这个治不好。促排也是为了怀孕,月经也不会正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
亲后来怎么怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Miss小宝贝
亲后来怎么怀的
中药先调理月经喝了半年,然后中西结合3个月,12月自然怀孕了
点击查看全文