要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

感觉老公精神分裂,双重人格,求姐妹们分析

楼主: 安安mami
22652132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:47 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:02 | 来自疯狂造人
我老公跟我谈恋爱时他也发过疯去一拳头砸墙上。。。我说你演电影呢然后就是吵着要分手。。反正后来和好了就说你要再发一次疯 谈恋爱我跟你分手 结婚了我跟你离婚。。。几年过去了。。他再也没敢发疯。。。楼主老公是天蝎座吗。。。‍♀️
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:05 | 来自疯狂造人
五粮春跟五粮液是一个东西吗?我老公给我爸送来五粮液,然而我爸不喝酒,都不知道怎么处理…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
我和我老公也都脾气不好,和你们差不多,每次吵架都是因为小事,或者语气不好了就开始吵,吵完自己都觉得这点事有什么可吵的,我俩吵架最凶的时候是认识第二年吧,那时候还异地,一天吵五六回,打电话就能吵起来,可能就是所谓的磨合期,后来就好多了,不过一年也得吵几回,但是有一点,谈恋爱的时候,无论我俩吵的再凶,从来不会说分手的话,结婚后吵架也没说过离婚。因为我俩都知道,提这个太伤感情,所以俩人再生气都不说,从恋爱到结婚七年了,虽然会吵架但是感情没变淡,也劝你们尽量不要把离婚什么的挂嘴边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
是呀,人是自己选的啊,当初也是我非要嫁的,其实道理也能听进去,就是臭脾气上来啥都忘了,也许有宝宝后我的关注点不会全在他身上,反而会好点吧,我估计也是太在乎,所以受不了一点委屈
那你在乎他就不要和他计较那么多,这样想就好了
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:37 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:39 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:40 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:43 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
我和我老公都是处女座哈哈,万年黑的星座!唉,你老公那真是在乎你,我老公不听我威胁啊,每次闹起来就说我是吃软不吃硬,如果我硬碰硬就是闹的特别凶,可我又不是一个很温柔的主,脾气上来也很臭
哈哈哈 我是处女座。。吵架就开始讲道理给他洗脑。。。我质问反问念经一样可以bb很久。。。反正错了也绝不道歉。。说到最后就是他没有让着我的错。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
不是啦,五粮液可比五粮春高档多了,我爸也不喝酒,只是我们这边送酒送烟成习俗了,就感觉像约定俗成的一样。也没要求非要特别高档的酒,但起码得差不多嘛
我还给我老公一顿说,不喝酒的送什么白酒,还不如送牛奶送茶叶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
不会啊,你这么细心的看完,这么认真的给我评价,我怎么会觉得你是放屁呢感谢还来不及呢,怎么说呢,我这个人平时在金钱方面比较大方,而我老公就属于那种比较会过日子的类型,但有时候我就难念觉得他小气了,因为我俩都上班,我觉得过年孝顺父母就该大大方方的图个父母高兴,他在那嫌我买高价酒了,我就听着特别刺耳,心想一个大男人这么计较,瞬间炸毛!哈哈,听了你们的话,我发现我确实是有问题,自己脾气臭,也没有把气压下来...
楼主花钱大手大脚,你老公和你起争执的时候肯定是嫌弃你浪费,就和你嫌弃他抠门一样。平时多沟通就好了,相互足够了解之后也会更理解对方。我和我老公都属于抠门的,很多时候都还会觉得对方浪费,更别说你们花钱观念不一样的了,但是我和我老公基本都吵不起来,因为不管是我嫌弃老公还是老公嫌弃我,都不是什么大不了的事,说过就过了,发脾气只会让自己更后悔而已
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:32 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:38 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:43 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
嗯嗯,我一定注意,注意方式方法,顺着他捋,确实,婚姻中总得有一个让的人,不然真到了离婚那一步,说不清到底谁对谁错了
嗯,说话得注意方式方法,婚姻总得有人退让才行,为了彼此幸福,为了爱的人,这都不算什么。
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:52 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
恰好相反,我们是我老公一直bb ,我嫌他烦,老说他是婆娘
我们在一起五年了。。现在很少吵架了。。懒得废话了。。他惹我生气了我就开始发疯花钱。。刷他卡啊亲密付啊。。让他心疼去。。长长记性。。估计我老公也在想自己怎么碰到了个疯子。。
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:17 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:59 | 来自疯狂造人
才结婚一年多还没磨合好。我结婚前三年都天天吵,因为我老公是个杠精,你说往东他偏往西,明明是错的。我就跟他对着干,差点没离婚。现在都吵累了,他也懒得抬杠了,吵不起来了。你们以后会越来越好的
点击查看全文