要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

感觉老公精神分裂,双重人格,求姐妹们分析

22707132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:41 | 来自疯狂造人
因为你的原因比较大,有事好好解释,上来就发脾气的说礼品低,肯定没法沟通,一句话不合就炸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 09:48 | 来自疯狂造人
既然狠不下心来离婚,就尝试找到两个人的相处之道。感觉离了婚再找,别的男人也有不一样的缺点,都这样的,除非一辈子自己过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 09:52 | 来自疯狂造人
话说楼主老公脾气偶尔是有点冲,但是就我个人的标准,觉得楼主也是有点矫情。吃饭没开车,已经解释不好停车,楼主直接来一句关键时刻掉链子,挺伤人的,可能换成说一家人开车会不会比打车方便这类话好一点,因为当着姐姐的面说这种话,男的可能觉得自己被落面子了吧。再有酒的问题,也许我本身就反对喝酒,过年送礼这种,多数也是个意思而已,家里没有没提前备着,楼主也算是有一定的过错,平时都是老公准备这些,那有没有提前沟通过一定要什么样档次的礼物呢?如果没有,准备有就该满足了吧,觉得档次不够为什么不是直接提出来,而是强调一定要什么品牌的呢,不差那几个钱,就不能将就一次下次送更好的么。
纯粹个人标准个人看法,楼主要是觉得说的都是放屁就当是放屁吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
话说楼主老公脾气偶尔是有点冲,但是就我个人的标准,觉得楼主也是有点矫情。吃饭没开车,已经解释不好停车,楼主直接来一句关键时刻掉链子,挺伤人的,可能换成说一家人开车会不会比打车方便这类话好一点,因为当着姐姐的面说这种话,男的可能觉得自己被落面子了吧。再有酒的问题,也许我本身就反对喝酒,过年送礼这种,多数也是个意思而已,家里没有没提前备着,楼主也算是有一定的过错,平时都是老公准备这些,那有没有提前沟通...
我也觉得是这么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:34 | 来自疯狂造人
一般对越亲近的人越不会好好说话,推荐一本书《非暴力沟通》
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:43 | 来自疯狂造人
就开车和送酒这事,觉得楼主要面子。
楼主知道你老公是这样的人,就听姐姐的话,顺毛捋,保证你老公服服帖帖的听你话。
说话是途径,怎么有技巧的说话达到自己心中所想才是目的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:49 | 来自疯狂造人
我感觉你老公挺正常的,你可能说话有点直接了,我老公说话不好听了,我也会生气的。可能意思是那个意思,但是你们都没表达好。如果在发火这方面,你控制不住老公,那你就控制住自己,碰到矛盾后,说话之前先在大脑里思考过滤一下,怎么说合适,怎么说能让人直接理解,还不吵架上火,最好是按着米老公的脾气性格来说。要真想和他过,你就得学会容忍退让,总得有一个人退,没啥公平不公平的。真觉得不公平的话,你可以趁他心情好的时候,把教育他的话想好了,慢慢给他灌输,最好也能让他理解你了,彼此都学会换位思考了,就好多了。祝你们幸福哦!
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:49 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:55 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:56 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:57 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:58 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
离婚肯定说的是气话啦,我也肯定是想找到原因好好过所以发出来让姐妹们替我分析的!谢谢你们的意见,我会悉心听取,并找到相处之道!
想起来当初我跟婆婆抱怨老公脾气不好又没耐心,婆婆就语重心长的跟我说,就忍忍吧,多迁就迁就。当时我听了心里挺憋屈的,为什么是我要迁就他?我也是有爸妈疼的!但是确实自己知道老公性格是这样,人是自己选的。另外,我只在乎我在乎的人,别的人我一概不管。所以我也好少很他计较了,因为我在乎他呀!虽然有时候也给他气得死死的。婚姻生活有些事真的不能深究的,不然会越过越累。我也想着以后有宝宝了,我的重心就不在他身上了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 11:30
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 11:34 | 来自疯狂造人
真是前世冤家。吵归吵一定要当天和好,千万别隔夜。否则时间久了感觉都吵得淡了。多忍一下,就忘记之前为啥吵架了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
话说楼主老公脾气偶尔是有点冲,但是就我个人的标准,觉得楼主也是有点矫情。吃饭没开车,已经解释不好停车,楼主直接来一句关键时刻掉链子,挺伤人的,可能换成说一家人开车会不会比打车方便这类话好一点,因为当着姐姐的面说这种话,男的可能觉得自己被落面子了吧。再有酒的问题,也许我本身就反对喝酒,过年送礼这种,多数也是个意思而已,家里没有没提前备着,楼主也算是有一定的过错,平时都是老公准备这些,那有没有提前沟通...
说得很对呢
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:43 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:44 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:45 | 来自疯狂造人